Como assistir a série 3 de 'Professor T' online: transmita o drama policial britânico de qualquer lugar

A transmissão ao vivo de Brentford x Man Utd terá enormes consequências para duas equipes desesperadas por pontos após o intervalo internacional – e você pode assistir de qualquer lugar com uma VPN.

Transmissão ao vivo de Brentford x Man Utd, data, hora, canais

A transmissão ao vivo de Brentford x Man Utd acontecerá no sábado, 30 de março.
Tempo: 20h GMT / 16h ET / 13h PT / 7h AEDT (31 de março)
• NÓS – Pavão
• Reino Unido – Sky Sports
• Assista em qualquer lugar – tentar NordVPN 100% livre de riscos

Os Red Devils precisavam de um intervalo de duas semanas no futebol nacional para se recuperar da dramática vitória na FA Cup contra o Liverpool. Eles podem ter tido sorte em alguns momentos, mas esse desempenho mostrou o que os homens de Erik ten Hag podem produzir quando realmente se esforçam. Eles ainda estão na disputa da Liga dos Campeões, mas precisam vencer este jogo para continuar na disputa.

Fuente