Danny Murphy na partida do dia

Danny Murphy não está convencido do Manchester United (Foto: Getty)

Danny Murphy acredita que Manchester Uniteda falta de gols irá atrasá-los na corrida pelo Primeira Ligaestá entre os quatro primeiros.

O início vacilante do United na campanha do campeonato continuou no sábado, quando empatou sem gols com Palácio de Cristal no Parque Selhurst.

Poderia ter sido pior para a equipe de Erik ten Hag, com a de Andre Onana Heroísmo do goleiro no segundo tempo garantindo que não caísse para a terceira derrota no campeonato em quatro jogos.

No entanto, com apenas duas vitórias nas primeiras cinco partidas, os Red Devils já estão fora do ritmo na busca por um lugar entre os quatro primeiros, com jogos difíceis contra Tottenham e Aston Villa se aproximando.

Apesar de esmagando sete vezes o Barnsley da terceira divisão na Carabao Cup, no meio da semana, o United pareceu fraco na liga e Murphy acredita que a evidente falta de um atacante experiente pode impedi-los.

‘Acho que eles fizeram algumas contratações decentes na área defensiva do campo para ajudá-los nesse aspecto’, disse ele no Partida do dia.

“Mas eles não resolveram a falta de gols. Na temporada passada, eles marcaram o menor valor conjunto na metade superior. Pelo Manchester United.

Joshua Zirkzee não marca desde o primeiro dia da temporada (Foto: Getty)

“Eles trouxeram Zirkzee, o único jogador de ataque. Ele é um jovem, não é um artilheiro em si e não é realmente um centroavante.

‘Isso não vai levar o Manchester United onde deseja em termos de disputa pelo título, mesmo entre os quatro primeiros, acho que eles terão dificuldades, mesmo que criem oportunidades e tenham criatividade na equipe.’

A esse respeito, o United será impulsionado pelo regresso de Rasmus Hojlund, cuja participação especial de 15 minutos marca a sua primeira aparição na temporada.

O dinamarquês marcou dez gols no campeonato na temporada passada, mas, para Murphy, os Red Devils deveriam ter procurado um atacante mais experiente para fazer parceria com o jogador de 21 anos.

“Eles vão esperar mais de Hojlund, ele voltou hoje”, disse ele. — Mas acho que foi Ivan Toney.

Entretanto, Ten Hag também lamentou a exibição desperdiçada da sua equipa na frente da baliza. “Acho que jogamos muito bem e tivemos controle total do jogo. Com e sem posse de bola, acho que jogamos muito bem”, disse o holandês.

“A única coisa que estava na área é sempre onde o jogo é decidido. Deveríamos ser mais clínicos.

“Há sempre uma oportunidade (para o adversário) e eles tiveram a oportunidade aos 44 minutos – foi uma grande oportunidade que tiveram. Um erro leva a uma grande chance para eles. Na época, deveríamos estar vencendo por 2 a 0 ou 3 a 0.’

.

MAIS : Paul Scholes revela a ‘horrível’ lenda pop dos anos 80 treinada com jogadores do Man Utd após convite de Sir Alex Ferguson

MAIS : Ex-astro do Manchester United pede desculpas depois de ‘enlouquecer’ com torcedor

MAIS : Por que João Pedro não joga pelo Brighton contra o Nottingham Forest