Roy Keane criticou o goleiro da Premier League

Roy Keane criticou o goleiro da Premier League (Foto: Sky Sports)

Roy Keane disse Floresta de Nottingham o goleiro Matz Sels ‘deve ser multado em uma semana de salário’ após um erro ‘grave’ no jogo de sua equipe Primeira Liga colidir com Brighton.

O Forest começou a temporada bem depois de sobreviver a uma batalha de rebaixamento na temporada passada, conquistando oito pontos nos primeiros quatro jogos e surpreendendo o Liverpool em Anfield no fim de semana passado.

A equipa de Nuno Espírito Santo continuou a sua forma impressionante ao assumir a liderança no confronto de domingo com o Brighton, com Chris Wood a marcar de grande penalidade, depois de Callum Hudson-Odoi ter tropeçado na área.

No entanto, o Brighton voltou a vencer por 2-1 no intervalo, com um cabeceamento poderoso de Jack Hinshelwood empatando os anfitriões antes de um livre soberbo de Danny Welbeck à beira do intervalo.

Em vez de tentar fazer a bola subir e descer por cima da barreira do Forest, Welbeck mirou no lado do goleiro Sels e venceu o belga com um forte chute de curva.

Foi descrito como um gol “lindo”, mas a lenda do Manchester United, Keane, considerou que foi “ruim” de Sels e um erro que deveria resultar em multa para o goleiro do Nottingham Forest.

“O goleiro deveria ser multado em uma semana de salário por isso”, disse Keane à Sky Sports no intervalo. ‘Você não pode ser derrotado desse lado, você não pode ser derrotado daquele lado.

‘Eu iria multá-lo com o salário de uma semana, é tão ruim. Ele fez uma aposta, inclinando-se para a direita. Você não pode ser derrotado desse lado.

‘Danny (Welbeck) é um bom jogador, ele obviamente gostou. Ele sempre afeta os jogos. Mas não é bom o suficiente por parte do goleiro.

Mais a seguir…

MAIS : Danny Murphy faz a previsão dos quatro primeiros colocados do Man Utd após empate do Crystal Palace

MAIS : Paul Scholes revela a ‘horrível’ lenda pop dos anos 80 treinada com jogadores do Man Utd após convite de Sir Alex Ferguson

MAIS : Ex-astro do Manchester United pede desculpas depois de ‘enlouquecer’ com torcedor