Brighton & Hove Albion FC x Nottingham Forest FC - Premier League

João Pedro saiu do banco pelo Brighton contra o Nottingham Forest (Foto: Getty Images)

João Pedro sofreu outro susto de lesão no retorno ao Brighton time no domingo, com o técnico do Seagulls, Andrew Crofts, dizendo que o atacante levou um ‘golpe feio’ contra Floresta de Nottingham.

O jogador de 22 anos começou o jogo no Amex Stadium no banco, mas entrou aos 71 minutos de jogo, pouco depois de Forest ter empatado para fazer o placar de 2 a 2.

12 minutos depois o Brighton tentava diminuir o ritmo de Pedro e Morgan Gibbs-White deslizou pesadamente, pegando a bola, mas também o homem.

Gibbs-White recebeu o segundo cartão amarelo pelo desafio em meio à fúria de ambos os bancos, quando o técnico do Brighton, Fabian Hurzeler, e o técnico do Forest, Nuno Espírito Santo, foram expulsos.

Pedro terminou o jogo, mas não se movia livremente e Crofts não tinha certeza de sua condição após a partida, após o atacante ter perdido o último jogo contra o Ipswich devido a lesão.

“O ataque a João não pareceu ser um grande ataque”, disse Crofts à Sky Sports. ‘Ficamos chateados com isso. A reação é ver o que o árbitro faz. Não vi porque estava me comunicando com um jogador. A próxima coisa que vi foram os cartões vermelhos para os dirigentes.

‘João levou um forte golpe. Espero que ele esteja bem.

O brasileiro se machucou em desafio de Morgan Gibbs-White (Foto: Getty Images)

Sobre as cenas caóticas após o desafio de Gibbs-White, Croft acrescentou: ‘No final do jogo, quando tentamos empurrar para vencer o jogo e há uma falta bem perto do nosso banco. O jogador tenta pegar a bola, mas parece uma falta. O banco deles parecia diferente.

“Não vi muito, mas o árbitro expulsou os treinadores. Não tenho 100 por cento de certeza (por que Fabian Hurzeler foi expulso). Eu não vi isso de volta. Vou perguntar a ele quando o vir. Estamos frustrados. Sentimos que deveríamos ter vencido o jogo. Criamos muitas chances. Provavelmente gostaríamos de ter criado mais oportunidades.’

Forest assumiu a liderança no primeiro tempo através de um pênalti de Chris Wood, mas gols rápidos de Jack Hinshelwood e Danny Welbeck antes do intervalo colocaram os Seagulls na frente.

Ramon Sosa empatou aos 70 minutos e deixou o time de Brighton frustrado.

“Estamos profundamente desapontados por não termos conquistado os três pontos. Criamos chances suficientes para vencer o jogo. Estamos frustrados e talvez os ânimos estejam em frangalhos”, disse Crofts.

‘Espero que possamos aprender muito com os dois últimos jogos em casa. Mas ainda estamos invictos, então há muito o que ser positivo”.

.

MAIS : Furioso Pep Guardiola chuta e quebra cadeira após polêmico gol do Arsenal contra o Manchester City

MAIS : A estrela do Man City, Rodri, foi forçada a chorar após sofrer uma lesão no joelho no confronto com o Arsenal

MAIS : Joan Garcia, alvo de transferência do Arsenal, fala sobre a falha na mudança de £ 25 milhões para a Premier League