Gabriel Jesus, do Arsenal, enfrenta Bernardo Silva, do Manchester City

Bernardo Silva ficou irritado com a tática do Arsenal no segundo tempo (Foto: Getty)

Cidade do Homem estrela Bernardo Silva trollou Arsenal sobre a falta de troféus e chamou a atenção para a “perda de tempo” no tenso empate de 2 a 2 de domingo no Etihad.

Os Gunners pareciam prestes a garantir uma vitória famosa sobre Pep Guardiolado time, mas John Stones, do City, partiu os corações do Arsenal com um empate dramático aos 98 minutos.

A partida explodiu em vários pontos e Silva ficou frustrado com a tática do Arsenal no segundo tempo, enquanto tentava manter a liderança com 10 homens.

Após o jogo, Silva referiu-se ao fato do Arsenal nunca ter vencido a Liga dos Campeões em toda a sua história e ao fracasso em conquistar o título da Premier League sob o comando de Mikel Arteta, com seu último título da primeira divisão chegando em 2004.

‘A diferença (entre Arsenal e Liverpool? Não sei’, disse Silva à TNT Sports. ‘Talvez o Liverpool já tenha vencido a Premier League, o Arsenal não.

‘O Liverpool ganhou uma Liga dos Campeões, o Arsenal não. O Liverpool sempre nos enfrentou frente a frente para tentar vencer os jogos.

“Portanto, por esta perspectiva, os jogos contra o Arsenal não foram como os que tivemos e temos contra o Liverpool. Então sim, talvez uma rivalidade diferente.

John Stones partiu os corações do Arsenal com o empate aos 98 minutos (Foto: Getty)

“Só havia um time que veio jogar futebol. O outro chegou a jogar no limite do que era possível e permitido pelo árbitro, infelizmente.

“Não estamos felizes porque queríamos os três pontos, mas pessoalmente estou feliz com a forma como viemos jogar e encaramos o jogo. Fico feliz que sempre entramos em campo para tentar vencer todas as partidas.

“Tivemos um gol sofrido depois que o árbitro chamou o nosso capitão e não permitiu que ele recuperasse a posição.

‘O segundo gol já é o bloqueio habitual ao nosso goleiro permitido pelo árbitro. E então o árbitro permitiu uma sequência de eventos que desperdiçaram tempo.

“O que mais me incomoda é ter muitos encontros com a FA no início de cada temporada.

“Eles nos dizem que vão controlar esse tipo de situação e vão detê-los, mas no final isso não vale a pena. Eles falam muito, mas nada acontece.

MAIS : Susto de lesão de David Raya após empate do Arsenal em Manchester City

MAIS : Gary Lineker não pode deixar de rir quando dois jogadores do Arsenal estabelecem recordes indesejados na Premier League

MAIS : Lenda do futebol dos anos 80 passa por cirurgia cardíaca após ‘episódio’ assustador enquanto assistia à Inglaterra