Manchester City FC x Arsenal FC - Premier League

David Raya está em excelente forma pelo Arsenal (Foto: Getty Images)

David Raya foi visto mancando e com algumas amarras na perna depois Arsenalo empate dramático com Cidade de Manchester no domingo à tarde.

O goleiro dos Gunners estava em boa forma no Etihad, mas não conseguiu afastar os campeões na hora da morte. John Pedras empatou em casa nos acréscimos no empate de 2 a 2.

Foi um jogo cheio de incidentes, com Erling Haaland dando vantagem ao time da casa logo no início, antes que gols de Riccardo Calafiori e Gabriel colocassem o Arsenal na frente.

Leandro Trossard viu então o cartão vermelho pouco antes do intervalo e os homens de Mikel Arteta tentariam bloquear todo o segundo tempo, tentando desesperadamente manter a vantagem conquistada.

Quase funcionou, já que o City se mostrou bastante contundente em suas tentativas de derrubá-los, mas acabou sendo um gol complicado que chegou nos acréscimos, quando o internacional inglês aproveitou uma bola perdida na área.

O empate tardio foi decepcionante para o Arsenal e houve notícias mais preocupantes depois do jogo, já que Raya foi visto mancando e com algumas amarras logo abaixo do joelho direito.

O espanhol jogou o jogo completo e a extensão da lesão não é conhecida, mas certamente pareceu sentir algum desconforto nas imagens após o grande jogo em Manchester.

O Arsenal será o próximo a jogar em casa contra o Bolton Wanderers na Carabao Cup, na noite de quarta-feira, um jogo para o qual Raya pode muito bem ter descansado de qualquer maneira.

No entanto, Arteta estará muito interessado em ter seu titular disponível novamente para o próximo jogo da Premier League, em casa, contra o Leicester City, no sábado.

O Arsenal ficou frustrado ao empatar apenas no Etihad (Foto: Getty Images)

Embora tenha sofrido dois gols, Raya jogou muito bem no domingo, fazendo uma série de boas defesas e comandando sua grande área de forma impressionante.

Neto, contratado de verão, é agora seu substituto para os Gunners depois que ele chegou de Bournemouth e Aaron Ramsdale se mudou para Southampton.

O brasileiro de 35 anos estava no banco no domingo, mas ainda não estreou pelo Arsenal.

.

MAIS : Gary Lineker não pode deixar de rir quando dois jogadores do Arsenal estabelecem recordes indesejados na Premier League

MAIS : Lenda do futebol dos anos 80 passa por cirurgia cardíaca após ‘episódio’ assustador enquanto assistia à Inglaterra

MAIS : Estrela do Arsenal é aclamada como a ‘melhor do mundo’ após empate com o Manchester City