Estrela do Man Utd, André Onana

Andre Onana negou duas vezes a Timo Werner na derrota do Manchester United para o Spurs (Foto: Getty)

Rio Fernando diz André Onan pode ‘ir embora com a cabeça erguida’ depois a derrota dos Red Devils por 3 a 0 para o Tottenham e é o único jogador do Manchester United a sair “com algum tipo de crédito” do jogo.

O United foi o segundo melhor desde o primeiro apito e ficou em desvantagem logo aos três minutos, com Micky van de Ven inicia uma corrida acirrada de 70 jardas antes de ajudar Brennan Johnson com um cruzamento preciso para silenciar Old Trafford.

A tarde dos anfitriões foi de mal a pior Bruno Fernandes recebeu cartão vermelho direto por uma entrada imprudente sobre James Maddison aos 42 minutos e os gols de Dejan Kulusevski e Dominic Solanke tiraram o jogo do controle no segundo tempo.

O Tottenham manteve-se firme e levou o United à terceira derrota na temporada da Premier League, com os homens de Erik ten Hag na 12ª posição – oito pontos atrás do líder Manchester City.

Os Spurs de Ange Postecoglou, por sua vez, subiram para o oitavo lugar com a vitória, a quarta vitória consecutiva em todas as competições.

Os visitantes poderiam ter vencido por mais se não fosse o goleiro Onana, que negou duas vezes a falha de Timo Werner com duas belas defesas no Teatro dos Sonhos.

‘Você sabe para quem eu tenho que agradecer, quem pegou muito pau na temporada passada? Onana’, disse o lendário ex-zagueiro do United Ferdinand em seu Presentes Rio Ferdinand Canal do YouTube.

Foi um pesadelo do início ao fim para os Red Devils (Foto: Getty)

‘Sem ele, hoje são seis ou sete. Onana tem estado bem nesta temporada, ele se intensificou, fez grandes defesas.

‘Sim, houve algo estranho aqui (e ali), mas ele foi o que você deseja ver. O que eu esperava ver de Onana é o que estou vendo nesta temporada.

“Ele é o único hoje que sai do jogo com algum tipo de crédito, algum tipo de positivo.

“Ele pode ir embora de cabeça erguida. Ele não vai porque vai ficar sentado aí sofrendo, sofreu três gols. Mas ele não teve culpa em nenhum dos gols, ele nos manteve no jogo.’

Ferdinand atacou a exibição ’embaraçosa’ do United (Foto: Getty)

Ferdinand criticou o desempenho “embaraçoso” do United e disse que o time simplesmente voltou ao mal-estar que viveu na temporada passada.

“Um desempenho absolutamente péssimo, para ser honesto”, acrescentou o ex-zagueiro da Inglaterra.

‘Powderpuff, embaraçoso, nenhuma ideia real parecia, nenhuma briga real. Segundo tempo, um pouco de briga aqui e ali.

“Mas uma nítida falta de qualidade, eu poderia continuar.

‘Começamos pobres, cara. Parecemos fáceis de jogar contra.

‘Da maneira como começamos a temporada, simplesmente voltamos ao que éramos antes.’

.

MAIS : Erik ten Hag irritado com a pergunta do repórter após a lamentável derrota do Manchester United para o Tottenham

MAIS : ‘Embaraçoso’ o Manchester United atingiu o ‘fundo do poço’ sob o comando de Erik ten Hag, diz o herói do Liverpool

MAIS : Jamie Redknapp e Ashley Young concordam com o cartão vermelho de Bruno Fernandes no confronto Manchester United x Tottenham