Enzo Fernandez e Edson Alvarez se enfrentaram durante a vitória do Chelsea sobre o West Ham (ESPN)

Westham o meio-campista Edson Alvarez se envolveu em uma acalorada briga com Chelseade Enzo Fernández durante a sua Primeira Liga confronto no sábado.

O Chelsea venceu por 3 a 0 no Estádio de Londres, com Nicolas Jackson marcando dois gols no primeiro tempo, antes de Cole Palmer balançar a rede com uma excelente finalização.

O West Ham lutou para incomodar o Chelsea durante todo o jogo e as tensões ameaçaram explodir no início do segundo tempo, depois que Alvarez recebeu um cartão amarelo por uma falta sobre Palmer, logo após ele marcar o terceiro gol do Chelsea.

Fernandez se opôs ao desafio de Palmer e abordou Alvarez com raiva, que cobriu a boca, mas as emissoras espanholas pegaram o meio-campista do West Ham dizendo: ‘Vou esperar por você.’

Alvarez então prosseguiu: ‘Vou te matar lá fora, onde você quiser.’

Fernandez deu um tapinha em Alvarez e respondeu: ‘Continue, continue.’

O meio-campista do West Ham foi então substituído e substituído por Carlos Soler apenas seis minutos depois.

Falando após a derrota de seu time, o capitão do West Ham, Jarrod Bowen, descreveu a defesa do primeiro gol de Jackson como “coisa de estudante”.

“É um jogo extremamente decepcionante e que não correu como queríamos”, disse Bowen.

“Estamos muito decepcionados com o nosso desempenho e com o resultado também.

“Os gols foram muito fáceis, principalmente o primeiro, que veio de cobrança de falta – era coisa de menino de escola, você nunca tira os olhos da bola.

“Na Premier League, os jogadores contra quem você joga têm qualidade e podem realmente te machucar. Sofremos uma cobrança de falta no meio do campo e precisamos ser espertos, talvez levar o cartão amarelo para impedir uma cobrança rápida, porque muitas equipes fariam isso contra nós.

‘O segundo gol de novo, acho que estávamos tentando pegar a bola, depois o atacante passa para o gol e está 2 a 0.

“Você chega no intervalo obviamente desapontado por estar perdendo por 2 a 0, mas no segundo tempo você não tem nada a perder e pode apostar tudo – mas sofremos após 90 segundos, o que mais uma vez nos tira o orgulho. É um dia decepcionante para todos.

.

MAIS : Gary Cahill envia mensagem de transferência para o Chelsea após Nicolas Jackson dobrar contra o West Ham

MAIS : Enzo Maresca destaca três ‘melhores’ jogadores do Chelsea após vitória do West Ham

MAIS : Julen Lopetegui explica por que substituiu Guido Rodriguez no primeiro tempo da derrota do West Ham para o Chelsea