Roy Keane dissecando o empate do Arsenal com o Manchester City

Roy Keane dissecando o empate do Arsenal com o Manchester City (Foto: Sky Sports)

Roy Keane companheiro interrompido Esportes celestes comentarista Miquéias Richards dar um golpe brutal em Arsenal após o empate emocionante com o rival da Premier League, o Manchester City.

Richards, ex-jogador do Man City, elogiou o desempenho defensivo do Arsenal e, em particular, os esforços de William Saliba e Gabriel depois que os Gunners, reduzidos a dez jogadores, quase conquistaram uma vitória memorável sobre os campeões da Premier League.

O Arsenal venceu por 2 a 1 no intervalo, mas ficou de costas contra a parede durante quase todo o segundo tempo, depois que Leandro Trossard foi expulso pouco antes do intervalo.

O Manchester City parecia estar sem ideias quando o substituto John Stones marcou um empate dramático aos 98 minutos para ganhar um ponto e manter a invencibilidade dos anfitriões na nova temporada.

Embora o Arsenal tenha sofrido um golo tão tarde, teria conquistado um ponto ao intervalo, pois enfrentava a perspectiva de defrontar a melhor equipa da Inglaterra com uma desvantagem numérica.

Dado que o Arsenal frustrou o Man City por tanto tempo, Richards elogiou muito a defesa do Arsenal, dizendo à Sky Sports: ‘Gabriel e Saliba foram inacreditáveis.

“Defender assim durante 45 minutos no segundo tempo contra o melhor time do campeonato é notável.

Man City marcou o empate no final do jogo contra o Arsenal (Foto: Getty)

‘Quando Gabriel chegou ao Arsenal, ele cometia alguns erros, mas mudou seu jogo para ser confiável.’

A lenda do Manchester United, Keane, interrompeu Richards e disse: ‘Eles sofreram dois gols. Eles não poderiam ter defendido tão bem.

‘Eles sofreram dois gols. Posso te contar uma coisa? As equipes podem conseguir um resultado com dez homens… isso já aconteceu antes.

“É como se estivéssemos fingindo que eles fizeram algo extraordinário. Ouça, o Arsenal esteve bem, mas o Man City foi muito pobre, sem sobreposições, sem movimento.

‘Foi mais uma jogada ruim do Man City do que uma defesa brilhante do Arsenal.’

Mais a seguir…

MAIS : Avaliações dos jogadores como Arsenal de 10 jogadores negadas na morte pelo Manchester City

MAIS : Man City resgata empate dramático contra o Arsenal para negar aos Gunners o primeiro lugar na Premier League

MAIS : Piers Morgan zomba da estrela do Man City por tentar fazer com que o rival do Arsenal seja expulso depois de apenas dois segundos