Manchester City FC x Arsenal FC - Premier League

Mikel Arteta ficou claramente frustrado após empate do Arsenal com o Manchester City (Foto: Getty Images)

Roy Keane não ficou impressionado com Mikel Artetaa resposta de Leandro TrossardO cartão vermelho de ‘s no Manchester City no domingo, dizendo ao técnico do Arsenal para ‘mostrar um pouco de classe’.

Os Gunners empataram em 2 a 2 no o Etihadmas no final das contas ficou desapontado quando os campeões empataram nos acréscimos, graças a um gol de John Stones.

A disputa dramática viu Erling Haaland abrir o placar logo no início, antes de Riccardo Calafiori empatar em grande estilo e Gabriel cabecear o Arsenal para a liderança.

O apito do intervalo ainda não soou quando Trossard recebeu ordem de marcha e viu cartão amarelo por chutar a bola para longe após cobrança de falta.

Arteta estava furioso nos bastidores e, embora tentasse evitar comentar a decisão após a partida, estava obviamente irritado com o cartão vermelho, que veio apenas três semanas depois de Declan Rice ter sido expulso em Brighton em circunstâncias semelhantes.

‘É muito óbvio, não preciso falar sobre isso. Acho que o cartão vermelho é muito claro, muito óbvio o que as pessoas pensam”, disse Arteta à Sky Sports.

‘Não é meu trabalho vir aqui e julgar o que aconteceu. Meu trabalho é sobreviver em um dos ambientes mais difíceis que existe no futebol por 55 minutos e tentar fazer as coisas para sobreviver.

‘O resto não é da minha conta, mas já aconteceu duas vezes em cinco jogos, o que é muito preocupante ver na melhor liga, a Premier League.’

Arteta abraçou Leandro Trossard na saída do campo (Foto: Getty Images)

Arteta pode pensar que todos concordam com ele, mas na verdade não é o caso, pois as ações de Trossard foram especialmente estúpidas dadas as circunstâncias e ele não poderia ter muitas reclamações.

Keane diz que não era apenas a Arteta que ele pretendia fazer seus comentários, mas pediu aos dirigentes que tentassem ser um pouco menos tendenciosos e honestos em suas avaliações, em vez de defenderem cegamente seus jogadores.

‘Não seria bom se um técnico aparecesse depois de um jogo e apenas dissesse: “Sim, você sabe o que ele foi um pouco bobo, foi um cartão amarelo”’, disse Keane.

‘Todo técnico sai toda semana dizendo: “Não, não foi uma falta, não foi isso, algo aconteceu cinco minutos antes”. Basta sair e ser grande o suficiente… os jogadores fazem coisas idiotas em um campo de futebol, aparecem e mostram um pouco de classe e dizem: “O árbitro deu a ele a chance de expulsá-lo. Estamos decepcionados, mas seguimos em frente.”

Roy Keane não tinha muita simpatia por Mikel Arteta (Foto: Sky Sports)

‘Eu entendo que ele vai lutar pelo seu canto, mas de vez em quando sai, e não me refiro apenas ao Arteta, os dirigentes dizem toda semana que toda decisão é contra eles. No fundo ele ficará satisfeito com um ponto. Basta mostrar um pouco de classe, gerente de Arsenaldizer que provavelmente merecia o cartão amarelo, mas reagimos bem, somos um grande clube, avançamos rapidamente. Mas eles estão constantemente dizendo “é uma vergonha”. Ele disse isso há algumas semanas sobre Rice

‘Tome seu remédio, dê aula, seu time se saiu bem hoje, você está orgulhoso deles e siga em frente. Mostre um pouco de classe.

.

MAIS : Estrela do Man City pretende atacar o Arsenal ‘sujo’ após empate tenso

MAIS : Comemoração do gol perverso de Erling Haaland às custas do herói do Arsenal, Gabriel

MAIS : Roy Keane interrompe o comentarista com um golpe brutal no Arsenal após empate do Manchester City