Jamie Carragher revelou sua previsão de título da Premier League

Jamie Carragher revelou sua previsão de título da Premier League (Foto: Getty)

Jamie Carragher revelou quem ele acredita que vencerá o Primeira Liga nesta temporada depois dos rivais pelo título Cidade de Manchester e Arsenal fez um empate emocionante.

O dramático empate de John Stones aos 98 minutos garantiu o Man City evitou a derrota para o Arsenal no domingo e manteve a invencibilidade no início de temporada.

A equipe de Pep Guardiola, que busca o quinto título da liga, que amplia o recorde, teve um início de jogo forte e abriu vantagem logo no início, por meio de Erling Haaland, que marcou seu 100º gol pelo clube.

Mas o Arsenal marcou duas vezes antes do intervalo para sair na frente – Riccardo Calafiori acerta um excelente chute de longa distância antes que o imponente Gabriel cabeceasse.

O Arsenal ficou reduzido a dez jogadores pouco depois – Leandro Trossard viu o vermelho pelo segundo cartão amarelo depois de chutar a bola para longe e atrasar o reinício – mas parecia que o City não conseguiria quebrar a defesa resoluta de Mikel Arteta num segundo 45 unilateral. minutos.

Isso foi até Stones empatou no final do jogo e negou ao Arsenal uma vitória memorável no Etihad Stadium em um evento tenso e cheio de ação.

O resultado deixa o Manchester City na liderança da Premier League, um ponto à frente de Liverpool e Aston Villa e dois acima do Arsenal, que busca o título.

O Manchester City marcou o empate no final do jogo contra o Arsenal (Foto: Getty)

Carragher vê Man City, Arsenal e Liverpool como os três melhores times da Inglaterra, mas acredita que a equipe de Pep Guardiola ainda tem “vantagem” sobre seus rivais pelo título.

Questionado sobre sua opinião sobre a corrida pelo título após o thriller da Etihad, Carragher disse em um Podcast Sky Sports: ‘Acho que será semelhante à temporada passada, onde o Liverpool está apenas um pouco atrás dessas duas equipes.

“Na próxima temporada eles poderão estar realmente melhorando e talvez tentando fazer isso quando o técnico souber tudo sobre seu time.

‘Lembre-se que ele realmente não comprou mais. Ainda é o time da temporada passada e ainda acho que é o terceiro melhor time do campeonato.

Carragher diz que Arne Slot precisará de um ano para transformar o Liverpool em um desafiante ao título (Foto: Getty)

“Olhando para os dois times que assistimos hoje, ainda acho que o Man City tem um pouco mais. Quando olho para os elencos e para os ataques… Kevin de Bruyne não jogou hoje.

‘Eles têm um pouco mais nas áreas de ataque, acho que eles têm um pouco mais. Só acho que o Man City tem vantagem.

Apesar de ter sofrido o empate tardio contra o Manchester City, o técnico do Arsenal, Arteta, disse estar “muito orgulhoso” de sua equipe depois que eles retornaram ao norte de Londres com um ponto, apesar de estarem reduzidos a dez jogadores.

‘Estou muito orgulhoso da equipe. Jogamos em um contexto difícil, jogando contra o melhor time do mundo”, afirmou.

“Depois do que aconteceu quando vencemos por 2 a 1, a história foi diferente. Prefiro não comentar nada sobre isso (cartão vermelho para Leandro Trossard).

“Obviamente, já é um milagre termos jogado 56 minutos no Etihad com 10 homens (sem sofrer golos). É inacreditável o que fizemos.

‘É óbvio o que aconteceu quando eles tomaram essa decisão, mas não merece meu comentário. Não quero estragar mais nada fora do campo.

.

MAIS : ‘Mostre um pouco de classe’ – Roy Keane mira no técnico do Arsenal, Mikel Arteta

MAIS : Comemoração do gol perverso de Erling Haaland às custas do herói do Arsenal, Gabriel

MAIS : Roy Keane interrompe o comentarista com um golpe brutal no Arsenal após empate do Manchester City