Christopher Nkunku marcou três gols na vitória do Chelsea sobre Barrow

Christopher Nkunku marcou três gols na vitória do Chelsea sobre Barrow (Foto: Getty)

Enzo Maresca diz Chelsea herói do hat-trick Christopher Nkunku é um dos três jogadores que ‘merecem ser titulares’ no Primeira Liga clube após a vitória por 5 a 0 sobre o Barrow.

Os azuis destruiu Barrow, lateral da League Two, em Stamford Bridge na noite de terça-feiraselando uma vitória empática diante de sua torcida para chegar à quarta rodada da Copa Carabao.

Nkunku, que estreou como titular pelo Chelsea desde a derrota na primeira jornada para o Manchester City, marcou dois golos em 15 minutos, enquanto Barrow lutava para conter o adversário da Premier League.

Uma cobrança de falta de João Félix acertou a trave e desviou do goleiro do Barrow, Paul Farman, para colocar o Chelsea vencendo por 3 a 0 no intervalo.

Parecia que o Chelsea poderia marcar gols quando Pedro Neto marcou o primeiro pelo clube logo após o intervalo, mas Barrow restringiu os anfitriões a apenas mais um gol a partir de então, com Nkunku completando seu hat-trick aos 75 minutos.

Maresca ficou satisfeito com o desempenho profissional e dinâmico de sua equipe contra o Barrow e disse que as três estrelas da vitória “merecem começar” na Premier League.

‘Estou feliz. Feliz pelo Pedro (Neto), feliz pelo Christo (Nkunku) e pelo João (Félix), por todos eles”, disse Maresca.

Enzo Maresca gostou da vitória do Chelsea sobre Barrow (Foto: Getty)

“Todos merecem jogar desde o início na Premier League, mas não estão jogando neste momento. Mas a forma como eles aproveitam as oportunidades quando lhes damos minutos é fantástica.

‘Não importa se são cinco, 45 ou 90 minutos, estão todos prontos e isso é o mais importante.’

Nkunku enfrenta forte concorrência no Chelsea, com Nicolas Jackson, contratado por £ 32 milhões, desfrutando de um início de temporada impressionante, marcando quatro gols em cinco jogos da Premier League.

Mas Maresca sugeriu que ele poderia utilizar Nkunku ao lado de Jackson no decorrer da temporada.

“Isso pode acontecer”, acrescentou o italiano. “Mas o problema é o equilíbrio defensivo.

‘Podemos pensar em colocar com Nicolas, Christo, João, Cole Palmer, Noni, fantástico! Mas então quem está defendendo? Eu e você?

‘Gostaria de colocar todos eles porque gosto muito de futebol e gosto muito de ficar com a bola, mas o problema é quando você perde a bola e tem que defender. Nem todos eles podem defender no mesmo nível.’

O Chelsea, que atualmente ocupa o quinto lugar na Premier League, retorna aos jogos nacionais no sábado, com uma partida em casa contra o Brighton.

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : Torcedores do clube da Premier League cantam ‘isso é constrangedor’ durante o susto da Copa Carabao

MAIS : Chefe do Arsenal recusa aperto de mão com executivos do Man City no drama do diretor

MAIS : Ex-jogador juvenil do Man Utd rejeita oferta de emprego para retornar a Old Trafford