Erik ten Hag, o treinador/gerente principal do Manchester United durante a partida da Fase MD1 da UEFA Europa League 2024/25 entre Manchester United e FC Twente

Manchester United empatou com Twente em Old Trafford (Foto: Getty)

Manchester United meio-campista Manuel Ugarte ficou desapontado com seu desempenho depois que sua equipe empatou em 1 a 1 com o Twente na partida Liga Europa abridor.

O United assumiu a liderança através da bela finalização de Christian Eriksen na primeira parte mas o meio-campista de 32 anos desfez seu bom trabalho no segundo tempo, perdendo desajeitadamente a posse de bola em uma posição perigosa para presentear o Twente com o empate por intermédio de Sam Lammers.

Bruno Fernandes esteve perto de encontrar o gol da vitória com um chute por cima da trave aos 81 minutos, antes de Kobbie Mainoo ver um pênalti rejeitado.

O resultado dá continuidade ao início de campanha vacilante do United, com o resultado significando que os Red Devils venceram apenas três dos primeiros sete jogos em todas as competições.

O jogo de quarta-feira em Old Trafford viu Ugarte, contratado no verão, jogar 90 minutos completos pela primeira vez desde que veio do Paris Saint-Germain.

No entanto, o uruguaio não ficou muito satisfeito com o seu desempenho e prometeu aos torcedores após o jogo que tentaria melhorar.

‘Sou o primeiro a fazer autocrítica’, escreveu Ugarte no Instagram. ‘Não foi uma grande partida pessoalmente. Temos que continuar trabalhando.

Manuel Ugarte não gostou do desempenho (Foto: Getty)

Falando em tempo integral, Erik ten Hag questionou a mentalidade de seus jogadores e disse que eles deveriam ser mais implacáveis ​​para matar jogos.

‘Eles (Twente) lutaram por cada jarda e nós não e 99 por cento não é suficiente, é preciso dar 100 por cento.

‘Você tem que matar o jogo, você tem que terminá-lo. Você tem que ir para o segundo gol e depois mata o jogo.

‘Somos muito ambiciosos e quando você tem ambição você tem que ter um bom desempenho, provar isso. Principalmente hoje, no segundo tempo, fomos muito complacentes, não ultrapassamos os limites e como equipe.

‘Temos que ser mais clínicos nessas situações, mas não acho que esse tenha sido o único problema esta noite. Temos que continuar no segundo tempo. Seja mais consistente. Mate-o, faça o segundo gol e o jogo acaba.