Chapéu do Chelsea coberto de distintivos

O Chelsea está em ótima forma sob o comando de Enzo Maresca (Foto: Getty)

Chelsea estrela Cole Palmer foi aclamado como o ‘melhor jogador do Primeira Liga‘ depois de marcar quatro gols na emocionante vitória por 4 a 2 sobre Brighton.

O internacional inglês se tornou o primeiro jogador a marcar quatro gols no primeiro tempo em um jogo da Premier League enquanto o Chelsea ultrapassava Brighton e subia para o quarto lugar na tabela.

Palmer também acertou a trave e teve um gol anulado antes do intervalo em Stamford Bridge como Chelsea continuaram sua impressionante forma sob o comando do novo técnico Enzo Maresca.

A ex-estrela do Manchester City deveria ter marcado o quinto após o intervalo, mas estará mais do que contente com o trabalho da tarde, já que fez mais uma exibição que mostra porque é “o melhor jogador da Premier League”, pelo menos de acordo com o seu treinador.

“Ele marcou quatro, mas também poderia ter marcado mais dois ou três”, disse Maresca, que chegou a Stamford Bridge em julho como substituto de Mauricio Pochettino.

“É importante que ele continue com fome, ambicioso e eu o conheço há muitos anos, com os sub-23 do City e com o time titular.

“O que ele era quando menino é exatamente o que era há três ou quatro anos. Gols, assistências, melhor jogador da Premier League – isso não muda a forma como ele é. Ele é um cara humilde e para mim isso é o mais importante.

Cole Palmer marcou quatro gols na vitória do Chelsea sobre o Brighton (Foto: Getty)

“Ele é um jogador de ponta e hoje no futebol os jovens jogadores podem mudar rapidamente. Cole marca gols e nunca muda e isso é o mais importante.

‘Ele é um jogador especial, é um cara simples e humilde. Ele não precisa dizer às pessoas o quão bom ele é porque você pode ver isso claramente.’

Enquanto isso, o técnico do Brighton, Fabian Hurzeler, disse que Palmer foi o melhor jogador que seu time enfrentou até agora nesta temporada.

“Até agora sim”, disse o jogador de 31 anos, que somou nove pontos nos primeiros seis jogos no comando dos Seagulls.

“Ele marcou quatro gols e puniu todos os erros. Ele puniu o primeiro e o segundo com o pênalti, não dá para pará-lo no um contra um e temos que defendê-lo como equipe.

‘Às vezes perdemos a nossa estrutura e é difícil defender jogadores assim.’

Embora satisfeito com seu desempenho contra o Brighton, Palmer admitiu que poderia ter sido uma tarde ainda mais frutífera para ele e para o Chelsea, que subiu à Liga dos Campeões pela primeira vez nesta temporada.

‘Eu deveria ter cinco ou seis!’ ele disse ao Match of the Day da BBC.

“Quando perdi a primeira oportunidade fiquei chateado, mas pela forma como eles jogaram e pela sua linha alta senti que teríamos mais oportunidades.

“O técnico montou um bom plano de jogo, sabíamos atacá-los com passes de primeira atrás. Tento jogar todos os jogos o melhor que posso.’

.

MAIS : Erik ten Hag pede aos jovens do Man Utd que intensifiquem as ‘restrições’ de transferência

MAIS : Mikel Arteta elogia o ‘gamechanger’ do Arsenal após vitória dramática do Leicester City

MAIS : Alan Shearer critica o árbitro por ‘decisão terrível’ na vitória do Arsenal sobre o Leicester