Capitão do Manchester United, Bruno Fernandes expulso

Bruno Fernandes foi expulso por uma investida imprudente em James Maddison (Foto: Getty)

Jamie Redknapp e Ashley Young sentiram que o árbitro Chris Kavanagh cometeu um erro ao enviar Bruno Fernandes no final de um primeiro tempo de pesadelo para Manchester United em casa para Tottenham.

Brennan Johnson deixou o apoio do Spurs em êxtase depois de apenas três minutos em Old Traffordsem cometer erros à queima-roupa depois de uma incrível jogada de Micky van de Ven pela defesa do United.

Os visitantes desperdiçaram diversas oportunidades para duplicar a vantagem, talvez sentindo falta de seu capitão Son Heung-min no terço final.

Mas os problemas dos Red Devils se aprofundaram aos 42 minutos, quando Fernandes recebeu cartão vermelho direto por uma entrada imprudente no meio-campista James Maddison, do Spurs.

O árbitro assistente de vídeo verificou e confirmou a decisão inicial do árbitro Kavanagh e a decisão foi universalmente criticada no estúdio Sky Sports no meio do caminho.

Foi a primeira vez nos 242 jogos de Fernandes pelo United que o internacional português recebeu ordem de marcha.

Questionado se achava que era um cartão vermelho à primeira vista, o ex-meio-campista do Tottenham Redknapp respondeu: ‘Não, ele escorregou.

Fernandes escorregou antes de atacar Maddison (Foto: Getty)

‘Ele entra para tentar vencer o desafio e você pode ver seus pés pisando nele.

‘É mesquinho, é um pouco petulante. Você pode ver que ele estica a perna direita e esse ângulo é bastante contundente.

“Mas quando você realmente vê isso em câmera lenta, seus pés ficam embaixo dele e ele apenas estica a perna direita. Acho que é um cartão amarelo.

Johnson abriu o placar aos três minutos em Old Trafford (Foto: Getty)

O ex-atacante do United, Young, concordou com Redknapp que Kavanagh “entendeu errado”, já que não foi um desafio “imprudente” de Fernandes.

“Não acho que seja um crime grave ou imprudente”, explicou Young.

‘Ok, ele está fora de controle, mas ele escorrega e você pode ver claramente que ele escorrega.

— Acho que ele também não vai matar James Maddison. Ele o acerta com a parte de trás do calcanhar também.

‘Acho que o árbitro entendeu errado.’

Gary Neville, por sua vez, co-comentário, disse que a expulsão de Fernandes ‘resumiu’ o péssimo desempenho do United nos primeiros 45 minutos, com os homens de Erik ten Hag vaiados no intervalo.

‘Isso apenas resume Manchester United neste primeiro tempo e, para ser justo, eles foram uma desgraça absoluta’, disse Neville, irado.

“É uma das piores atuações que já vi na passagem de Erik ten Hag pelo United e isso quer dizer alguma coisa.

‘É muito ruim e ele não vai acreditar no que está assistindo naquele primeiro tempo.

‘Não estou falando de padrões de jogo aqui, estou falando de aplicação em uma partida de futebol.’

.

MAIS : Jadon Sancho impressionado com a estrela de ‘qualidade’ do Chelsea desde a transferência do Man Utd

MAIS : Man Utd 0-2 Tottenham AO VIVO: Bruno Fernandes expulso após a estreia de Johnson

MAIS : Erik ten Hag pede aos jovens do Man Utd que intensifiquem as ‘restrições’ de transferência