ASSISTIR: Prorrogação em jogo com Dani Carvajal marcando o empate tardio para o Real Madrid

O Real Madrid parecia estar de saída da Supertaça de Espanha, depois de perder por 3-2 para o Atlético de Madrid a poucos minutos do final. No entanto, tal como já fizeram em diversas ocasiões esta época, marcaram um golo tardio, o que significa que estamos novamente empatados.

Atleti abriu o placar com Mario Hermosomas gols de Antonio Rudiger e Ferland Mendy viu o Real Madrid completar uma recuperação no primeiro tempo. Antoine Griezmann fez o 2-2 antes do intervalo e um erro de Kepa Arrizabalaga permitiu ao Atleti fazer 3-2 aos 78 minutos.

Poucos minutos depois deste golo, o Real Madrid respondeu através de Dani Carvajal. O Atleti produziu uma excelente defesa de última hora para negar o gol aos Los Blancos em várias ocasiões, mas não conseguiu parar o bate-estacas de Carvajal.

Outra vez, Real Madrid mostrar grande espírito de luta para forçar um gol tardio. Esperam agora aproveitar este ímpeto no prolongamento, embora Atletico Madrid também buscará uma vaga na final de domingo.