Mbappé, substituído ao intervalo

EO debate continua… e aumenta em torno da situação de Kylian Mbappé em Paris depois da sua intenção de não renovar o seu contrato e com o Real Madrid no horizonte. O capitão foi substituído no intervalo da partida entre Mônaco e Paris Saint-Germain. Pelo segundo jogo consecutivo, o francês foi rebaixado precocemente para o banco. Contra o Rennescom o placar de 0 a 1, Luis Enrique decidiu substituí-lo faltando meia hora para o fim de um duelo que os parisienses acabaram empatando (0 a 0).

“Quando considero apropriado ele jogará e quando não, não jogará, como fazem todos os treinadores. Mais cedo ou mais tarde isso vai acontecer, em algum momento teremos que aprender a jogar sem Kylian“, ‘Lucho’ disse sobre sua mudança. Em Mônaco, a história se repetiu.

Mbappé se machuca durante Monaco-PSG.

Como Luís II, Mbappé foi substituído aos 45 minutos no gramado e com 0 a 0 no placar Kolo Muani entrando em seu lugar. Além disso, no meio do primeiro tempo, em chute que saiu fora do alvo, Kylian recebeu remate de Maripán. No entanto, não parece que ele tenha sofrido lesões pela forma como esteve após o intervalo.

Mbappé foi flagrado pela câmera sorrindo e falando ao celular no túnel do vestiário. Então ele atravessou o estádio cumprimentando os torcedores e dando autógrafos antes de sentar na arquibancada com sua mãe e agente, Fayza Lamari, para assistir ao final da partida. Tudo no estádio onde estreou como profissional, explodiu como estrela e jogou duas temporadas (2015-17) no time titular após deixar a pedreira do clube do Principado.

Quatro dias antes de enfrentar a Real Sociedad em San Sebastián pela segunda mão das oitavas de final da Liga dos Campeões (vitória (2-0) na primeira mão no Parque de los Príncipes), Luis Enrique decidiu substituí-lo ao intervalo. Veremos o que diz o treinador espanhol depois do jogo, se foi uma decisão técnica ou por problema físico ele a alterou, embora ‘L’Equipe’ garantiu que “ele está bem”.

Após o jogo, ele desceu para a grama e após conversar com companheiros e rivais saiu correndo até a arquibancada para se despedir da torcida. Depois, ele se retirou para o vestiário.

Lesão de Asensio

Quem saiu lesionado foi Marco Asensio. O espanhol sofreu uma lesão muscular e foi substituído aos 39 minutos, entrando Barcola no seu lugar. Ao que tudo indica, não irá ao duelo contra o Real.