Desta vez os pênaltis terminaram em cruzamento em Milão e o Madrid de Arbeloa fica de fora da 'Final Four' Juvenil

DA partir dos onze metros, em uma angustiante disputa de pênaltis, a vaga foi decidida entre Milão e Real Madrid para o ‘Final Four’ da Juventude em Nyon. Glória ou inferno, como aconteceu em maio de 2016 em San Siro, embora desta vez o quadro negro, como naquele dia, não poderia entrar em campo com a alegria daquela noite histórica da Liga dos Campeões. Ele Real Madrid Ele ficou de fora da tão esperada ‘Final Four’ após passar nos pênaltis, como estabelece a regra após empate no tempo regulamentar em jogo único.

Ele Real Madrid está fora do ‘top quatro’ europeu sem ter perdido nenhum jogo nesta campanha no Juventude e com apenas dois golos sofridos, um deles o que hoje os levou ao ‘forca’ dos penáltis. Estes são os números que mostraram à academia de juniores de Madrid que este ano pode ser favorável para adicionar o segundo título juvenilquatro anos depois do alcançado com Raul González como treinador.

Os jovens brancos chegaram a esta eliminatória numa verdadeira dinâmica de rolo compressor, tendo vencido 16 dos últimos 17 jogos realizados. Mas o Milan de Abate tem sido o seu ‘carrasco’ da forma mais cruel, deixando jogadores de futebol como Hugo de Llanos, Pol Durán, Joan Martínez, Fortea ou Cristian David sem o mel de um título europeu do qual sai nas quartas de final.

Raveyre heróico

O goleiro do Milan, Raveyre, foi o verdadeiro herói do empate, parando um dos lances da rodada, além de evitar uma grande vitória branca no primeiro tempo, deixando o empate vivo para sua equipe. Aqueles de o quadro negroque teve o jogo sob controle em um ótimo primeiro tempo, teve que se contentar com a curta vantagem no placar após o pênalti convertido por Gonçalo.

Ele Real Madrid perdeu várias chances claras no primeiro tempo. Palácios bateu uma bola na trave, Gonçalo acertou um belo chute após uma saída fracassada de Raveyre que bateu no gol e De Llanos Ele perdeu um jogo um contra um e fez o 0-2 dois minutos antes do intervalo.

Empate do Milan e lesão de Jacobo

Os brancos foram para o intervalo com a sensação de terem um resultado demasiado próximo para os méritos conquistados e É Coube a ele lembrar após o recomeço na primeira oportunidade que teve de finalizar pela esquerda e fazer o empate.

A lesão quase consecutiva de Jacó deixou os Madridistas com dúvidas, embora com o passar dos minutos o o quadro negro Soube aguentar a pressão dos locais para acabar jogando pelo passe nos pênaltis. Gonçalo Ele discursou contra a sua equipa antes do pontapé de saída, mas desta vez a sorte não esteve do lado do Real Madrid. Yáñez e Pol Fortuny Eles erraram seus tiros e mesmo assim Quetzalcóatl O capitão do ‘Rossonero’ bloqueou um pênalti dos torcedores do Milan Zeroli acabou por dar o passe final à equipa liderada por Ignácio Abate.

Agora é hora de levantar a cabeça na expedição de Madrid, já que no domingo o importante derbi da liga da juventude, o que poderia deixar os de o quadro negro a apenas um ponto do líder, Atlético de Torresconvertendo assim as próximas seis partidas em verdadeiras finais para o título da liga.

Ficha de dados

AC Milão (4-3-3): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Magni (70′ Norte); Stallmach, Eletu (70’Sal), Zeroli ©; Scotti, Camarda (90′ Simmelhack) e Sia (82′ Malaspina).

Treinador: Ignácio Abate

Real Madrid (4-3-3): quetzal; Fortea, Joan Martínez, Jacobo Ramón © (59′ Manu Serrano), Youssef; Pol Durán (90′ Antonio David), Cristian David, Palacios; Mesonero (59′ Pol Fortuny), De Llanos (68′ Yáñez), Gonzalo.

Treinador: Álvaro Arbeloa.

Metas: 0-1: Gonzalo (32′) (p.); 1-1: Sia (51′).

Marcas de penalidade (4-3): 0-1 Cristian, 1-1 Bartesaghi, 1-1 Yáñez (erro), 2-1 Simic, 2-2 Palacios, 3-2 Simmelhack, 3-2 Pol Fortuny (erro), 3-2 Scotti (erro), 3-3 Gonzalo e 4-3 Zeroli.

Juiz: Sven Jablonski (Alemanha) cartão amarelo para Nsiala (63′).

Estádio: Centro Esportivo Vismara. 1.200 espectadores