Novamente pedindo a hora... e contra 10

Eeu Barcelona sofreu. Como sempre. Mas desta vez ele fez isso contra o 10 por quase 65 minutos. E até mesmo, As palmas, teve uma chance muito clara no final do tempo regulamentar. Os 46.788 participantes sofreram e também se molharam.

Partida muito especial para Garcia Pimienta. O treinador de As palmas foi demitido de Barcelona em junho de 2021, quando A porta Ele era presidente da entidade há pouco mais de três meses. O técnico estava na instituição há 28 anos, sendo 11 como jogador e 17 como técnico. Foi a primeira vez que enfrentou o que havia sido seu clube no Barcelona.

Vales Deixe-o As palmas com um a menos quando apenas 24 minutos de jogo haviam sido disputados. O goleiro queria impedir um contra-ataque Barcelonamas saiu muito forte Raphinha. Vermelho sem discussão e aqueles de Garcia Pimienta com 10 faltando mais de 65 minutos.

Foto Páscoao clima está sendo um dos principais protagonistas, neste sábado em Barcelona não foi uma exceção. Assim que a partida começou, uma forte chuva caiu sobre o Olimpíadas de Montjuïc. E, assim que a tempestade parou, foi a vez do vento. Que noite.

Raphinha Ele é um jogador com muito caráter e ficou muito irritado quando o ERA O gol foi anulado ainda no primeiro tempo. Portanto, não é estranha a reação que o brasileiro teve ao marcar 1 a 0. O internacional, assim que marcou, mostrou o gesto do placar de vídeo com as mãos. Ele o salvou.

Ferran Torres Ele voltou aos campos de jogo depois de dois meses lesionado. O atacante entrou em campo aos 70 minutos e parecia muito ativo. O valenciano se machucou no dia 31 de janeiro contra saúde, quando apenas sete minutos haviam sido jogados. Os técnicos e o jogador têm sido cautelosos na sua recuperação e ele voltou a cem por cento.