Al Hilal derruba Al Nassr de um CR7 perturbado e expulso

O Al-Hilal continua a sua sequência imparável e avança para a final da Supertaça ao derrotar o Al-Nassr (2-0). Os homens de Jorge Jesus reagiram na segunda parte e, Graças aos golos de Al-Dawsari e Malcom, derrotou os comandados de Luís Castro e acabou por alcançar a 34ª vitória consecutiva é da temporada. Cristiano Ronaldo acabou completamente desesperado e viu cartão vermelho direto cinco minutos do apito final. No fim, O Al-Hilal enfrentará o Al-Ittihad de Karim Benzema. O Al-Nassr, por sua vez, praticamente se despede da temporada.

Luís Castro modificou a estrutura do Al-Nassr dispensando Ghareeb na zona de três quartos para colocar um terceiro zagueiro central como Lajami e deixou o Al-Hilal completamente louco. Deram a bola à equipa de Jorge Jesus e foram muito claros quanto ao plano a executar: pressão no meio do bloco e ataques verticais à procura das costas de Koulibaly e Albulayhi.

Foi assim que surgiram as melhores chances da partida para um Al-Nassr que perdoou excessivamente durante todo o primeiro tempo. Principalmente os de Cristiano Ronaldo. Brozovic o deixou completamente sozinho na frente de Bono em diversas ocasiões, mas o português não conseguiu finalizar. Ou melhor, o marroquino esteve muito bem ao conseguir duas mãos que mostram porque é o melhor guarda-redes da Saudi Pro League. O Al-Hilal não se sentia nada confortável em campo. No entanto, A pausa para hidratação baixou vários graus a temperatura da partida.

A cabeçada de Cristiano durante o jogo contra o Al-Hilal

Pouco a pouco, Rúben Neves tornou-se dono de um jogo em que o Al-Hilal teve de abrandar Se ele não quisesse afundar, ele descansava… e foi o que aconteceu. Malcom ainda teve uma chance bastante clara de fazer o 1 a 0 após um mau alívio de Telles. Parecia que os homens de Jorge Jesus tinham novamente tudo sob controlo. Mas, nos acréscimos, O Al-Nassr mais uma vez colocou medo em seus corpos com um polêmico gol anulado contra Otàvio devido ao impedimento anterior de Cristiano.

Cristiano Ronaldo acabou perturbado

Cristiano Ronaldo explode contra o árbitro após gol anulado ao Al-Nassr

O roteiro da segunda parte mudou completamente. Al-Nassr entrou em campo pensando no gol anulado contra Otàvio na reta final do primeiro tempo e a excelente concentração demonstrada durante os primeiros 45′ desapareceu. Al-Hilal sentiu cheiro de sangue e começou a inclinar o campo em direção ao gol defendido por Ospina.

Rachaduras começaram a aparecer na defesa do Al-Nassr e após o tempo de jogo Al-Hilal concretizou a superioridade demonstrada durante os primeiros minutos do segundo ato. Al-Dawsari, após passe de Milinkovic-Savic, saiu atrás de Lajami e marcou com um ponteiro para vencer Ospina. Al-Nassr foi completamente nocauteado e sem tempo para se recuperar Malcom marcou o segundo para o Al-Hilal com uma excelente cabeçada após cruzamento de Michael do setor direito.

Malcom conduz a bola durante a partida contra o Al-NassrTWITETR

Luís Castro tentou reagir quebrando a defesa de três defesas centrais ao introduzir Ghareeb. Mas parecia tarde demais para esperar uma reação. A frustração era palpável nos jogadores do Al-Nassr e, A cinco minutos do final da partida, Cristiano Ronaldo viu cartão vermelho direto dando uma cotovelada no rosto de Albulayhi quando a bola nem estava em jogo. Os portugueses também se rebelaram contra o árbitro e a sanção poderá ser grande. Com a partida totalmente vista para sentença, Mané completou o placar nos acréscimos.

Cristiano perde a paciência na Arábia: agressão a rival, cartão vermelho e desprezo pela arbitragem

Os homens de Jorge Jesus viraram o jogo na segunda parte e acabaram por certificar uma valiosa vitória, a 34.ª consecutiva na temporada, com a qual avançaram para a final da Supertaça. Lá enfrentará o Al-Ittihad de Karim Benzema, atual campeão do torneio. O Al-Nassr, por sua vez, segura a Copa do Rei para salvar uma temporada mais que decepcionante.