Faíscas voam entre Simeone e o diretor esportivo do Dortmund na linha lateral

Óótima noite era isso que ele procurava Atlético antes dele Borussia Dortmund relembrando as vitórias contra Real Madrid (em copa) e Inter de Milão (em Campeões…e isso foi conseguido – embora sem entusiasmo – pela equipe rubro-e-branca contra uma equipe completamente minimizada no tabuleiro pela comissão técnica rubro-e-branca, que estudou detalhadamente como explorar as deficiências de uma equipe sólida como a alemã. Algo que mais do que conseguiram a partir do minuto 5, momento em que o resultado de 1-0 deu asas infinitas a um Atlético que ele tinha nas chuteiras, e em suas ocasiões, o passe para as semifinais do Liga dos Campeões pela primeira vez em sete anos!

O que foi dito neste início diz respeito, exclusivamente, a um primeiro acto brilhante dos encarnados, que tiveram oportunidades de todos os tipos para selar a classificação… e que saíram com uma vantagem de 2-0 ao intervalo antes aconteceu algo que iria acontecer. Os quase 70 mil torcedores no estádio não esperaram. Se ele Borussia levantou e acabou fazendo um 2 a 1 que poderia ter empatado com o chute de Brandt na trave na última ação (outra chance do visitante já havia repelido a trave antes). Ele Atlético Venceu, sim, mas a sensação de que o rival lhe escapou com vida se confirmou quando os jogadores saíram de cabeça baixa no final do jogo de ida das quartas de final.

Atlético de Madrid 2-1 Borussia Dortmund: resumo e gols | Liga dos Campeões (quartas de final, primeira mão)CAMPEÕES MOVISTAR PLUS

Então, em menos de uma semana A parede vai passar a sentença. O famoso cenário do estádio Borussia Dortmund verá 90 minutos (ou 120 no caso de uma vitória estreita para os alemães) em que os espanhóis ou alemães conseguirão entrar entre os quatro primeiros da atual Campeões. Palavras grandes.

Por Paulo, o otimista

“A equipa estará à altura da tarefa no regresso”, afirmou. Por Paulo ainda na grama sabendo o que o espera: “É um campo incrível, muito exigente. Gosto muito desses jogos. Espero que possamos voltar ao Atlético para jogar outra semifinal Campeões“, disse antes de destacar a vitória: “Vencer é sempre positivo. Vencer contra uma grande equipe é positivo. É um primeiro passo. Queríamos vencer em casa. Ir para lá com um resultado positivo é sempre bom. Lá saberemos sofrer. Temos jogadores de qualidade, será um belo jogo”, comentou o camisa 5.