Jurgen Klopp fotografado comemorando com torcedores do Liverpool após a vitória sobre o Fulham

Jurgen Klopp sente que sua equipe está de volta à corrida pelo título da Premier League (Foto: Getty)

Treinador do Liverpool Jürgen Klopp lançou um novo aviso para Arsenal e Cidade de Manchester depois de sua batida lateral Fulham 3-1 no domingo.

Trent Alexander-Arnold abriu o placar em Craven Cottage para dar a vantagem ao Liverpool, mas o time da casa empatou dramaticamente com Timothy Castagne.

Os Reds evitaram um deslize, graças aos gols de Ryan Gravenberch e Diogo Jota no segundo tempo para manter a pressão sobre os rivais da Premier League.

Klopp sugeriu que sua equipe estava mais ou menos fora da disputa pelo título depois de perder em casa para o Crystal Palace, mas agora ele sente que o Liverpool está de volta à disputa.

“Queremos continuar nessa corrida, isso está claro”, disse Klopp à BBC. ‘O Arsenal venceu ontem, o Manchester City vai vencer o jogo a menos, então temos que vencer jogos e é isso que vamos tentar (fazer).’

A vitória do Liverpool significa que eles estão empatados com o Arsenal com 74 pontos, faltando apenas cinco jogos para o final da primeira divisão, enquanto o City está em terceiro com 73 pontos e um jogo a menos.

“Durante 80 minutos fizemos um jogo muito bom”, acrescentou Klopp ao falar de forma mais geral sobre a vitória do Liverpool sobre o Fulham, no oeste de Londres.

O que Klopp disse após a derrota para o Palace?

Jurgen Klopp sugeriu que o Liverpool estava mais ou menos fora da corrida pelo título na semana passada.

Questionado sobre o que a derrota do Liverpool por 1 a 0 para o Crystal Palace significou para a corrida pelo título, Klopp disse: “A resposta é muito fácil. Se jogarmos assim no primeiro tempo, por que deveríamos vencer o campeonato?’

“Não gostei dos últimos 10 minutos do primeiro tempo e eles marcaram o gol. Mas tudo bem porque adorei a segunda parte.

“Poderíamos mostrar novamente o que fizemos muito bem no primeiro tempo – mantivemos a bola, criamos e marcamos alguns bons gols. Além disso, tivemos algumas boas chances. Fizemos algumas mudanças e os meninos se saíram muito bem.

Diogo Jota marcou pelo Liverpool em Craven Cottage no domingo (Foto: Getty)

‘O Fulham costuma nos causar mais problemas, então foi uma boa atuação no momento certo.’

Questionado sobre a sua decisão de fazer seis alterações no XI, com Mohamed Salah nomeado para o banco, Klopp acrescentou: ‘Eu disse antes do jogo que odeio pensar no jogo depois do jogo (jogamos a seguir), mas é assim que é. .

‘Jogaremos em mais três dias, então vamos ver quem faz fila lá.’

MAIS : O Manchester United sobreviveu a um grande susto ao derrotar o Coventry City nos pênaltis na dramática semifinal da FA Cup

MAIS : O herói do Arsenal, Theo Walcott, faz nova previsão de título da Premier League

MAIS : ‘Eles são incríveis’ – Gary O’Neil elogia a dupla do Arsenal depois que os Gunners venceram os Wolves