Andre Onana do Manchester United durante a partida da semifinal da Emirates FA Cup entre Coventry City e Manchester United no Estádio de Wembley

Andre Onana quase foi expulso contra o Coventry(Foto: Getty)

Jeff Stelling acredita no goleiro do Manchester United André Onan teve a sorte de não receber o cartão vermelho antes do prolongamento durante o empate 3-3 da sua equipa com Coventry no Copa da Inglaterra.

O United alcançou uma vantagem de três gols após gols de Scott McTominay, Harry Maguire e Bruno Fernandes, mas deixou o jogo escapar enquanto o Championship Coventry montava uma recuperação soberba.

Ellis Simms e Callum O’Hare reduziram a desvantagem antes de o pênalti de Haji Wright no último minuto levar a semifinal para a prorrogação.

Coventry então viu o gol da vitória de Victor Torp no final da prorrogação ser anulado por impedimento pelo VAR, antes que a equipe de Mark Robins perdesse dois pênaltis cruciais na disputa de pênaltis. ficar aquém de uma final de copa histórica.

Onana fez a diferença ao defender o gol de O’Hare na disputa de pênaltis, mas Stelling argumentou que o camaronês teve a sorte de ainda estar em campo depois de suas travessuras que desperdiçaram tempo no tempo normal.

‘A propósito, só uma coisa que nunca é mencionada, passa despercebida, só quero dizer que Andre Onana não deveria estar em campo na disputa de pênaltis’, disse ele no Twitter. falarSPORT.

‘Ele recebeu um cartão amarelo aos 85 minutos de Rob Jones. E o que ele faz? Ele vai atrás de seu gol, pega sua garrafa de água, toma um gole d’água.

Onana também recebeu cartão amarelo na disputa de pênaltis (Foto: Getty)

‘Se Rob Jones tivesse bebido, ele teria mostrado outro cartão amarelo imediatamente porque o goleiro estava tirando o mickey do árbitro.’

Depois de receber cartão amarelo nos 90 minutos originais, Onana recebeu novamente um cartão amarelo por perda de tempo na disputa de pênaltis.

No entanto, como os cartões amarelos do tempo regulamentar não são transferidos para o desempate por grandes penalidades, o jogador de 28 anos foi poupado a um banho precoce num momento crucial.

Um incidente semelhante ocorreu nas quartas de final da Europe Conference League do Aston Villa contra o Lille, onde Emiliano Martinez evitou o vermelho apesar de também ter recebido dois cartões amarelos durante o jogo.

No entanto, embora Onana não esteja suspenso para a final da FA Cup no próximo mês, Martinez não estará à disposição do Villa na primeira mão das semifinais da Conference League contra o Olympiacos.

O Manchester United enfrentará o Manchester City em uma repetição da final da FA Cup de 2023, depois que a equipe de Pep Guardiola derrotou o Chelsea por 1 a 0 no sábado.

.

MAIS : ‘Eu conheço as regras’ – o goleiro do Man Utd, Andre Onana, admite usar ‘truques’ para vencer a disputa de pênaltis contra o Coventry

MAIS : Rio Ferdinand ficou perplexo com duas decisões de Erik ten Hag que deixaram uma estrela do Man Utd balançando a cabeça em descrença

MAIS : ‘Isso não vai parar’ – Gary Neville teme por Erik ten Hag ao prever mais ‘revolta’ no Manchester United