Palma chega à final da Liga dos Campeões nos pênaltis!

SL BENFICA: Léo Gugiel; Afonso Jesus, Bruno Coelho, Arthur e Lúcio Jr.. Eles também jogaram: Jacaré, Silvestre Ferreira, Ivan Chiskhala, Higor, Diego Nunes, Edmilson Kutchy, Gonçalo Sobral e Martim Figueira. TREINADOR: Mário Silva.

ILHAS BALEARES PALMA: Carlos Barron; Chaguinha, Mário Rivillos, Ernesto e Marcelo. Eles também jogaram: Gordillo, Neguinho, Rômulo, Cleber, Muçulmano e Luan Muller. TREINADOR: Antonio Vadillo.

METAS: 1-0 7′ Lúcio Jr. 1-1 9′ Gordillo. 2-1 11′ Jackaré. 3-1 22′ Lúcio Jr. 3-2 33′ Luan Müller. 4-2 37′ Lúcio Júnior. 4-3 38′ Marcelo.4-4 39′ Jesus Gordillo.

PÊNALTIS: Vilian (0-1), Arthur (1-1), Rômulo (1-2), Bruno Coelho (2-2), Neguinho (2-3), Afonso Jesus (3-3). Gordilho (3-4). Nunes, para Charles Barron. Marcelo, por Martim Figueiras. Vinícius Rocha (para Carlos Barron)

ÁRBITROS: Ondrej Cerný (República Tcheca) e Denys Kutsyi (Ucrânia). Expulsaram Ernesto por dupla advertência (30′ e 31′), alertando Cleber (10′), Afonso Jesus (23′), Kutchy (25′), Higor (31′) e Marcelo (49′).

Arena Demirchian: 1.500 espectadores.

A grande atuação do goleiro Carlos Barrón, na disputa de pênaltis, e Luan Muller, no tempo regulamentar permitiram ao Illes Balears Futsal voltar da partida e vencê-la, o que lhes permitirá defender o título no domingo (19h, DAZN/IB3/Esport3)

A entrada na pista de Luan Muller (Armênio nacionalizado brasileiro) mudou a cara de um Illes Balears Palma Futsal que tinha sido superado pela eficácia do Benfica e pelo grande sucesso entre os postes de Leo Gugiel, o que fez com que os homens de Antonio Vadillo estivessem sempre atrás no marcador (1-0, 2-1 e 3-1).

Não demorou muito para que Luan Muller levasse a loucura às arquibancadas Ao acertar após empréstimo de Chaguinha, ele diminuiu a diferença (3-2). Não foi o suficiente, pois na tentativa de empate de Antonio Vadillo com o goleiro jogador, uma derrota fez com que Lúcio Junior diminuísse a distância para dois gols.

UEFA.COM

Porém, infectado pelo impulso de Luan Muller, Desta vez Marcelo voltou a diminuir a diferença e faltando 1,22″ para o fim, Gordillo encontrou a diferença que levou o jogo para a prorrogação.

Na primeira prorrogação, Rómulo conseguiu fazer o 4-5, que Leo Gugiel negou nos segundos cinco minutos a Gordillo Mario Rivillos e, sem que ninguém conseguisse evitar que a partida fosse para os pênaltis, onde Carlos Barrón avançaria para a final.