O técnico Rick Carlisle, do Indiana Pacers, assiste ao primeiro quarto contra o New York Knicks, no Madison Square Garden, em 11 de janeiro de 2023, na cidade de Nova York.  NOTA AO USUÁRIO: O Usuário reconhece e concorda expressamente que, ao baixar e/ou usar esta fotografia, o Usuário está concordando com os termos e condições do Contrato de Licença da Getty Images.

(Foto de Elsa/Getty Images)

O Indiana Pacers perdeu uma oportunidade de ouro de roubar a vantagem de jogar em casa do New York Knicks e empatar a série do primeiro turno ao perder por 130-121, na quarta-feira.

Embora tivessem inúmeras deficiências, seu técnico, Rick Carlisle, decidiu culpar algo externo: os árbitros.

Como resultado, ele foi multado em US$ 35.000 pela NBA e, depois, disse que terá o apoio de todos os associados aos Pacers, de acordo com os Knicks Videos no Twitter.

Quer os Pacers tenham um motivo legítimo para reclamar dessas decisões, no final, eles são os únicos culpados pela derrota.

Eles começaram muito bem, vencendo por 10 no intervalo e somando 73 pontos no primeiro tempo contra um time do Knicks que ganha a vida bagunçando o jogo defensivamente.

Mas os Pacers desmoronaram depois, sendo derrotados por 36-18 no terceiro quarto e, como foi o caso no jogo 1, eles tiveram uma grande recuperação no segundo tempo.

Após o intervalo, o New York tinha vantagem de 26-13 nas tabelas e, para o jogo, o armador Josh Hart foi estrela mais uma vez com 15 rebotes.

O jogo 3 é na sexta-feira e é uma competição virtual obrigatória para os Pacers enquanto eles voltam para casa, em Gainbridge Fieldhouse.

Eles devem conter Jalen Brunson defensivamente, e devem transformar o jogo em um encontro de pista e superar consistentemente um time dos Knicks que de repente está com poucos jogadores sem Julius Randle, Mitchell Robinson e agora OG Anunoby.