Essa estrela seria titular em qualquer outro time do mundo

Existem jogadores de futebol que são capazes de parar o tempo quando se aproximam da área rival. Brahim Díaz é um deles. O futebolista de Málaga, que nesta temporada se tornou o melhor estímulo possível para Ancelottitem uma qualidade inata que lhe permite dançar com seus rivais com uma facilidade surpreendente. Ser um dos poucos jogadores ambidestros que restam no mundo do futebol também o ajudou a enganar na hora de tomar decisões. (veja seu primeiro gol contra o Granada com sua parada difícil). A sua grande capacidade técnica, a sua visão de jogo e a evidente melhoria física elevaram-no à posição de líder da ‘unidade B’ do treinador italiano. Um jogador absoluto no esquema do Real Madrid e a peça mais útil para os jogos da Liga.

Abridor de latas em seis partidas pelo time brancoum deles é aquele que rastreou o a caminho das quartas de final na Red Bull Arena em Leipziga eterna dúvida sobre o seu Substituição “injusta” que Ancelotti diria que não para de sobrevoar Valdebebas. É evidente que o málaga merece mais minutos, alguns que estava a perder com o regresso dos pesos pesados ​​da equipa. 12 gols e 7 assistências até o momento… e a sensação de que Brahim Díaz seria titular quase indiscutível em qualquer time do mundo. Menos no Real Madrid. Porque é aí que reside a complexidade de ter sucesso no clube branco, é sempre preciso um pouco mais para brilhar. O ’21’ está dando tudo de si naquela que está sendo a melhor temporada de toda a sua carreira.. O caso de Arda Güler é ‘semelhante’ porque em qualquer outra equipa do mundo teria mais minutos. É evidente que o futebol turco tem algo diferente.

COURTÓIS: Ancelotti traçou um plano para o gol branco nos quatro jogos restantes da equipe branca na competição do campeonato. Mais uma oportunidade para o belga, que precisa de recuperar a forma após a grave lesão.

Primeira parte: O belga completa 32 anos em seu segundo jogo como titular, após dupla lesão. Ele não teve oportunidade de participar da partida nos primeiros 15 minutos. Ele manda para escanteio após cabeçada que saiu venenosa. Exuberante no jogo aéreo. Courtois saiu com tudo para assumir a pequena área do seu gol. Essa é uma das grandes qualidades do belga, que saiu com os punhos para evitar o perigo. É nessas ações que Lunin precisa continuar melhorando. Courtois acertou Jozwiak após afastar a bola fora de sua área.

NOTA DE DESCANSO: 8

Segunda parte: Desaparecido em combate após o bom trabalho de seus companheiros.

NOTA FINAL: 8

LUCAS VÁZQUEZ: O lateral galego termina o seu contrato no dia 30 de junho… e o seu final de temporada voltou a falar por si. Cada equipe deveria ter um Lucas Vázquez em seu elenco.

Primeira parte: Confiante na defesa e contribuindo no ataque como sempre. A verdade é que o galego é o melhor substituto que Carvajal pode ter.

NOTA DE DESCANSO: 6

Segunda parte: Ele fechou completamente a ala direita.

NOTA FINAL: 7

RÜDIGER: O defesa-central alemão é o segundo madridista com mais minutos esta temporada (2.439 minutos).

Primeira parte: Rüdiger está posicionado como zagueiro esquerdo… e em seu primeiro lançamento de bola marcou uma bola milimétrica que Joselu não conseguiu aproveitar.

NOTA DE DESCANSO: 7

Segunda parte: Isso mostra que neste momento ele está mais confiante do que James Bond em cada uma de suas missões. Sabe que sairá vencedor em cada duelo e a sua superioridade é mais que evidente. Ele foi para o banco aos 70 minutos.

MILITARES: Três semanas para recuperar o zagueiro brasileiro para a final de Wembley. Jogos como o de hoje decidirão qual o papel que ele desempenhará no último jogo da equipe branca.

Primeira parte: Ele está vendo como seu companheiro é quem toma a iniciativa na hora de sacar. É bom que o brasileiro entre aos poucos no jogo para ganhar confiança. O poder aéreo de Militão para evitar um centro perigoso de Granada.

Segunda parte: Completar um jogo muito sério, uma das melhores notícias para Ancelotti. É evidente que lhe falta ritmo, mas ainda lhe faltam três jogos antes da final.

FRANÇA GARCIA: O lateral espanhol voltará a usufruir da ala esquerda do Real Madrid, que tem dono… e que poderá ter novo inquilino na próxima temporada.

Primeira parte: O lateral está um pouco nervoso nestes primeiros minutos. Ele é rápido, inteligente, tem um físico privilegiado… mas precisa estar mais focado e calmo. Excelente agora na ação defensiva. Ele leu perfeitamente a jogada de ataque, veio da segunda linha… e a bola entrou na jaula. O primeiro golo de Fran García com a camisola do Madrid. O desempenho da equipa na baliza de Arda. Ele vai fundo nas terras inimigas como quiser e seu passe mortal termina em 0-2. Gol e assistência para ’20’. E ele já tem 6 assistências nesta temporada…

NOTA DE DESCANSO: 9

Segunda parte: Aproveitando o ataque porque não está sendo exigido na defesa neste segundo tempo.

CAMAVINGA: O médio francês recupera a titularidade… e a sua forma será fundamental após a lesão de Tchoauméni, que dificulta a sua chegada a Wembley.

Primeira parte: Cobrindo praticamente todo o campo de jogo. Deixa Modric com o trabalho de tirar a bola e se concentra mais em pisar cada centímetro da grama para abrir espaços. Ele dá uma forte pisada em Boye que o mantém no chão por alguns minutos. Providencial no corte para evitar o 1-1.

Segunda parte: Como é fácil para os franceses romper as linhas inimigas. Mais uma defesa de Camavinga quase na linha do gol quando o Granada comemorava o gol.

MODRIC: O croata ainda tem lugar no esquema do Real Madrid por um tempo. Ele soube aproveitar os minutos que teve na Liga dos Campeões para continuar inovando. Roubou a Musiala aos 84 minutos e com o 0-1 ficará para a história do clube branco.

Primeira parte: Ele tem que assumir o controle do meio do campo para ajudar seus companheiros a não se perderem. Muitos jovens em campo em busca de um jogo mais louco e é aí que o croata tem que aparecer para acalmar a vontade. Que confusão saiu o ’10’ com sua qualidade eterna.

Segunda parte: Ele assumiu a posse da bola para que o Madrid possa jogar como quiser. Esse tipo de jogador de futebol não deveria se aposentar em vida. Assistência para o croata após grande jogada colectiva do Real Madrid. Os homens de Ancelotti jogam à vontade. Ele foi para o banco aos 70 minutos.

CEBALOS: O meio-campista somou apenas 588 minutos distribuídos em 22 jogos. Mais uma oportunidade para continuar lutando por minutos em um meio-campo quase perfeito.

Segunda parte: Muito participativo no jogo de Madrid. Ele tem muita qualidade e com tantos espaços, seu futebol é uma benção.

NOTA FINAL: 6

ARDA GÜLER: A atração do jogo para os torcedores do Real Madrid. O turco terá mais uma oportunidade de continuar a mostrar a qualidade que as suas chuteiras possuem.

Primeira parte: Primeiros detalhes de qualidade do turco, que driblou dentro da sua área após recuperar a bola. Ele parece ansioso para continuar impressionando. Ele não se esconde e pede a bola o tempo todo. Personalidade. Ele já encadeou muitas derrotas que estão custando à equipe contra-ataques perigosos. O italiano não precisa estar feliz. Tocado por uma varinha mágica. Ele não teve muitos minutos nesta temporada… mas toda vez que ele toca alguma coisa, ele inventa. Recebeu a bola de Fran, orientou o controle e chutou cruzado para assinar o terceiro gol com o Madrid.

Segunda parte: Ele voltou do túnel do vestiário… fazendo um túnel espetacular quando dois jogadores o pressionaram. Neste momento sente-se confortável em todos os espaços que o Granada deixa na zona dos três quartos. Ele recebe a bola com muito conforto e é muito fácil para um jogador de futebol com tanta qualidade.

NOTA FINAL: 8,5

BRAHIM: O extremo costuma ser a terceira mudança no esquema de Ancelotti depois de perder peso no onze branco.

Primeira parte: O futebolista madrileno com menor influência no jogo até ao momento. Ele tenta entrar, mas pisa em Arda, Modric e Ceballos. Bem, agora uma bola vazou para Ceballos. Assistência para Brahim após uma boa bola para o segundo poste que Fran empurrou para o fundo da rede. Ele ativou o ’21’ para dar aos seus companheiros os melhores minutos. O jogador de futebol do Málaga está imparável neste momento.

Segunda parte: Outra maravilha de Brahim Díaz. O meio-campista começou com força e com a segurança de saber que está em um momento de jogo espetacular. Tudo funciona para ele, seus companheiros confiam nele e o ’21’ não faz nada além de criar magia. Partida poderosa, frenagem brusca e batida seca que enganaram Batalla. Este futebolista seria titular indiscutível em qualquer equipa do mundo… mas é isso que tem para jogar no Real Madrid. 12 gols e 6 assistências até agora nesta temporada. Ele aproveitou uma ótima jogada coletiva para marcar a dobradinha. Ele está muito brincalhão neste segundo tempo… e procurando o hattrick.

NOTA FINAL: 10

JOSELU: O novo herói do Real Madrid. O avançado espanhol ganhou muito para que o clube branco executasse a opção de compra de 1,5 milhões de euros.

Primeira parte: Demorou na execução após o passe do zagueiro alemão, mas na jogada seguinte roubou uma bola que terminou na primeira chegada do Real Madrid. Defesa milagrosa do Batalla para o atacante espanhol, que mais uma vez pegou outro rebote dentro da área.

NOTA DE DESCANSO: 5

Segunda parte: O ’14’ precisa se inscrever na festa branca de Los Cármenes. Procurando insistentemente seu objetivo. Ele teve algumas chances… mas não está com a magia da Liga dos Campeões ativada.

KROOS:. O alemão entra aos 70 minutos no lugar de Modric, uma das peças do triângulo das Bermudas que formou com Casemiro.

NACHO O zagueiro entra em campo para Rüdiger aos 70 minutos.

ANCELOTTI: “Estes jogos vão ajudar-nos a preparar a final da Liga dos Campeões”, confessou o italiano antes do jogo. Quatro confrontos importantes antes de enfrentar o jogo de suas vidas.

O que ele está fazendo Carlos Ancelotti Nesta temporada não faz sentido. Ele tem todo o time conectado, uma missão quase impossível para qualquer treinador do mundo. Agora você pode jogar todas as peças do seu onze e o resultado permanecerá o mesmo. Os seus jogadores estão com ele até à morte e agora mais do que nunca as palavras do italiano sobre a tomada de decisões em cada jogo são compreendidas: “Em quase todos os jogos sou injusto com alguém. Infelizmente, é o meu papel”.