Ian Maatsen do Borussia Dortmund durante a final da Liga dos Campeões da UEFA entre Borussia Dortmund e Real Madrid no Estádio de Wembley

O Real Madrid aproveitou o erro de Ian Maatsen na final da Liga dos Campeões (Shutterstock)

Borussia Dortmund o técnico Edin Terzic defendeu Ian Maatsen depois do empréstimo Chelsea O zagueiro foi criticado por seu erro na derrota por 2 a 0 para o Real Madrid no Liga dos Campeões final na noite de sábado.

O Dortmund teve as melhores chances nos primeiros 45 minutos em Wembley, mas teve que pagar pelas oportunidades perdidas, já que gols no segundo tempo de Dani Carvajal e Vinicius Junior selaram o 15º troféu da Liga dos Campeões do Real Madrid.

Maatsen, por sua vez, fez uma exibição impressionante na primeira parte, mas o Real Madrid aproveitou o seu passe perdido na preparação para o golo de Vinicius Jr, a sete minutos do final.

O jogador de 22 anos tem sido um dos jogadores de destaque do Dortmund desde que foi emprestado ao Chelsea na janela de transferências de janeiro, e o clube alemão está ansioso para contratar o zagueiro esquerdo permanentemente neste verão, embora não houvesse opção de compra como parte de seu acordo com o Chelsea.

Maatsen foi criticado pelo seu erro após a derrota do Dortmund, mas Terzic insiste que o defesa holandês “terá um futuro brilhante”.

Quando questionado sobre o desempenho de Maatsen após a derrota do Dortmund na final da Liga dos Campeões, Terzic disse: ‘Então, antes de mais nada, antes de responder a essa pergunta, parabéns ao Real Madrid, ao senhor Carlo Ancelotti e à sua equipa, um verdadeiro campeão que enfrentámos hoje e uma grande vitória. para eles.

Edin Terzic insiste que Ian Maatsen terá um ‘futuro brilhante’ (PA)

‘Agora podemos falar do Ian, acho que o Ian fez parte de uma equipe muito boa hoje, principalmente naquele primeiro tempo estivemos perto de marcar e o Ian foi um dos motivos porque fez um jogo fantástico.

‘E então houve o momento em que o jogo virou e você vê porque eles são os campeões desta competição.

‘Sim, este é um jogo cheio de erros e é tudo uma questão de reação. O Ian é um jogador que quer sempre ter a bola, por mais apertada que esteja a situação, ele quer ter a bola e quer acelerar, quer jogar para a frente.

‘E se você tem esse tipo de mentalidade, é claro que às vezes você vai perder a bola.

“Não há nenhum ressentimento em relação ao Ian porque eles fizeram situações semelhantes no primeiro tempo, mas não mostramos eficiência para marcar.

‘Tenho certeza de que Ian aprenderá com aquela noite e terá um futuro brilhante.’

.

MAIS : José Mourinho revela o que disse ao técnico do Borussia Dortmund após derrota na final da Liga dos Campeões

MAIS : José Mourinho faz previsão para Jude Bellingham após o Real Madrid contratar Kylian Mbappe

MAIS : Borussia Dortmund planeja negociações com o Manchester United sobre a permanência de Jadon Sancho