A treinadora Becky Hammon mostra emoções na manga enquanto A'ja Wilson e Aces devem melhorar uma característica importante

Os campeões consecutivos da WNBA, os Las Vegas Aces, sofreram sua terceira derrota da temporada esta noite. Em seu segundo encontro na WNBA Commissioner Cup, o violento Seattle Storm deu ao time da casa uma derrota por 78-65. Consequentemente, este é a segunda ocasião nesta temporada, quando não puderam defender sua quadra na Michelob ULTRA Arena. E claramente, a técnica Becky Hammon não está nada satisfeita com os esforços de sua equipe. Além disso, há uma área em que ela espera que façam melhorias significativas.

Na metade do jogo, os donos da casa perdiam para o Storm por 8 pontos. Neste momento, o Pediu-se a um homem de 47 anos que refletisse sobre as lutas do primeiro tempo. Ao que ela respondeu: “Jogue na defesa. Vamos nos preocupar com o ataque quando ele chegar, mas nossa defesa é uma droga.” Embora os Ases estivessem lutando ofensivamente, sua defesa os decepcionou ainda mais. O Storm conseguiu garantir 36,1% de seus field goals e acertou 6-20 além do arco.

Além disso, a conversa do intervalo não teve realmente impacto. Seattle fez 36 pontos no primeiro tempo e melhorou para 42 pontos no segundo tempo. Além disso, os Ases tiveram 14 turnovers, um a mais que os visitantes. Enquanto isso, os Ases pegaram 36 rebotes, enquanto a contagem do adversário foi de 43. A defesa tem sido um problema para eles durante toda a temporada. Apesar de ser o time número 1 em pontuação, sofre em média 80,7 pontos em todos os jogos, o que o coloca em 7º lugar geral no campeonato.

ANÚNCIO

O artigo continua abaixo deste anúncio

A perda certamente representa um choque de realidade para suas aspirações de três turfeiras. Mesmo assim, ainda houve alguns pontos positivos que a franquia poderia tirar dessa derrota.

ANÚNCIO

A’ja Wilson se torna a única guerreira de Becky Hammon mais uma vez

A MVP das finais da WNBA de 2023, A’ja Wilson, fez o possível para não deixar o navio dos Ases afundar. Seus 36 minutos na quadra produziram um fantástico duplo-duplo que incluiu 29 pontos e 11 rebotes. Além disso, esta é a 13ª vez consecutiva que Wilson ultrapassa a marca de 20 pontos, o que a empata com Diana Taurasi com o maior número de jogos consecutivos de 20 pontos na história da temporada regular da WNBA.

através do Getty

O seu impacto ofensivo foi claramente visível com um remate de 8 em 20 remates de campo e uma conversão de 13 em 14 lances livres. A derrota obviamente afetará os atuais campeões por algum tempo.

ANÚNCIO

Eles foram completamente derrotados em todos os departamentos, pois, exceto no terceiro quarto, os anfitriões não tiveram vantagem durante toda a noite. Os fãs terão esperança de que eles se recuperem e resolvam suas áreas cinzentas em breve.