Jude Bellingham, da Inglaterra, comemora o primeiro gol da sua equipe durante a partida da fase de grupos do UEFA EURO 2024 entre Sérvia e Inglaterra

Jude Bellingham marcou o gol da vitória da Inglaterra (Foto: Getty)

Inglaterra tem o seu Euro 2024 A campanha começou vitoriosa com uma vitória nervosa por 1 a 0 sobre a Sérvia, em Gelsenkirchen.

Jude Bellingham deu à Inglaterra um início perfeito ao cabecear Predrag Rajkovic e colocar a Inglaterra na frente aos 13 minutos.

Harry Kane viu seu remate de cabeça após o intervalo acertar na trave de forma soberba após o intervalo, com a equipe de Gareth Southgate forçada a cavar fundo após o ressurgimento da exibição sérvia no segundo tempo.

Aqui está como Metro.co.uk avaliou o desempenho de cada jogador da Inglaterra.

Jordan Pickford – 7

Jordan Pickford fez uma boa defesa tardia (Foto: Getty)

Não teve que fazer defesa no primeiro tempo, mas saiu bem da linha quando foi obrigado a reclamar bolas perdidas e cruzamentos. Reagiu muito bem no final, desviando o remate de Dusan Vlahovic por cima da barra.

Kyle Walker – 7

Sempre um jogador confiável para a Inglaterra e sólido novamente esta noite. Avançou com determinação na primeira parte, mas esteve igualmente bem na defesa quando a Sérvia entrou forte após o intervalo.

Pedras de John – 7

Teve um susto de lesão no último aquecimento da Inglaterra contra a Islândia, mas mostrou o quão importante ele era para a defesa da Inglaterra esta noite. Funcionou bem ao lado de Marc Guehi.

Marc Guehi – 8

Marc Guehi parecia sólido na defesa central (Foto: Getty)

Uma exibição garantida entrando na defesa central para substituir Harry Maguire. Foi composto com a bola, nunca pareceu deslocado e lidou bem com a ameaça dos atacantes físicos do sérvio.

Kieran Trippier – 6

Fez uma boa intervenção para evitar que Aleksandar Mitrovic acertasse um cruzamento de Filip Mladenovic e deu bastante altura no ataque pela esquerda, mas não conseguiu completar um cruzamento durante todos os 90 minutos. Sólido, mas a falta de um lateral-esquerdo natural continua a inibir a capacidade da Inglaterra de esticar o jogo pelos dois flancos.

Trent Alexander-Arnold – 6

Foi contratado para fornecer mais criatividade no meio-campo central e certamente fez isso em alguns pontos com mudanças precisas de jogo. Quase punido por Mitrovic depois de perder a bola barato no primeiro tempo e sacrificado no segundo tempo, quando a Inglaterra queria mais mordida no meio do campo. O júri ainda não decidiu.

Arroz Declan – 8

Transformou uma excelente temporada de estreia no Arsenal em uma exibição de alto nível na estreia da Inglaterra. Zumbido apagando incêndios por todo o campo, sem dúvida cumprindo exatamente o que Gareth Southgate lhe pediu antes da partida.

Bukayo Saka – 7

Bukayo Saka teve um primeiro tempo excelente (Foto: Getty)

Invadiu esta seleção da Inglaterra na última Euro em 2021 e só tem crescido cada vez mais desde então. Correu a defesa sérvia pelo lado direito no primeiro tempo e fez o importante cruzamento para o primeiro gol do Bellingham. Falha ao replicar essa ameaça após o intervalo.

Jude Bellingham – 8

Abriu caminho para uma recepção de herói depois de marcar o que provou ser o gol da vitória da Inglaterra no início do primeiro tempo, com uma corrida perfeitamente cronometrada para a área. Uma exibição cheia de ação, principalmente no primeiro tempo.

Phil Foden – 5

Uma exibição que só vai exacerbar as conversas sobre a incapacidade da estrela do Manchester City de replicar o seu clube na seleção inglesa de Southgate. Desviou-se para dentro do campo e tentou entrar em posições perigosas, mas não conseguiu acertar durante todo o jogo.

Harry Kane – 6

Harry Kane estava bastante quieto (Foto: Getty)

Um primeiro jogo bastante tranquilo do capitão da Inglaterra. Teve apenas dois toques no primeiro tempo antes de ver um cabeceamento negado de forma soberba por Predrag Rajkovich no segundo tempo. As façanhas de gols não foram necessárias esta noite, mas a Inglaterra não vai querer muitas outras atuações como essa de seu atacante estrela.

Suplentes

Conor Gallagher (Alexandre Arnold 69′) – 6

Jarrod Bowen (A partir de 76′) – 7

Kobbie Mainoo (Bellingham 86′) – N/A

.

MAIS : A Inglaterra inicia a campanha da Euro 2024 com uma vitória nervosa sobre a animada Sérvia

MAIS : Três coisas que aprendemos quando a Inglaterra abriu a Euro 2024 com uma vitória pouco convincente sobre a Sérvia

MAIS : Jude Bellingham dá início dos sonhos à Inglaterra na Euro 2024 contra a Sérvia