Áustria x França -EURO

Kylian Mbappe quebrou o nariz durante a vitória da França sobre a Áustria (Foto: Getty)

Kylian Mbappé saiu mancando do campo com o nariz quebrado e a camisa encharcada de sangue enquanto França bater Áustria em seu Euro 2024 abridor.

A França, uma das favoritas do torneio, conquistou uma vitória importante, mas decepcionante, por 1 a 0, na noite de segunda-feira, em Dusseldorf.

A vitória veio no final do primeiro tempo, quando um cruzamento feroz de Mbappe foi cabeceado para o fundo da rede pelo infeliz zagueiro austríaco Maximilian Wober.

Mas houve cenas preocupantes e preocupantes nos minutos finais da partida, quando Mbappe colidiu com Kevin Danso.

O incidente deixou o capitão dos Les Bleus em visível agonia, com o nariz quebrado e sangue por toda a camisa.

O técnico Didier Deschamps imediatamente pediu a substituição do atacante, mas em cenas bizarras, o árbitro Jesus Gil Manzano não permitiu que a mudança fosse feita, embora a Áustria também estivesse fazendo substituições ao mesmo tempo.

Mbappe foi escoltado para fora do campo pela equipe médica enquanto o jogo continuava com a França reduzida a 10 jogadores, com Deschamps protestando furiosamente ao quarto árbitro.

Cenas preocupantes para a estrela francesa (Foto: Getty)

A partida foi interrompida, mas Mazano advertiu o jogador por suas travessuras antes de ser substituído por Olivier Giroud.

‘Kylian Mbappe voltou a campo sem permissão – o árbitro vai dar-lhe um cartão amarelo e com razão. Você não pode fazer isso!’ disse o ex-zagueiro da Inglaterra Matthew Upson na BBC Radio 5 Live.

‘Ele foi aconselhado a voltar? Ele apenas voltou segurando o nariz e sentou-se no campo. Parece que ele machucou gravemente o nariz.’

Após a partida, Deschamps ofereceu uma atualização sobre Mbappe, considerado por muitos o melhor jogador do mundo, à emissora francesa TF1.

‘Aparentemente o nariz não está nada bom. Então veremos.

“É obviamente o ponto negativo da noite. Mesmo que seja apenas o nariz, é irritante para nós.

Mais a seguir…

.

MAIS : Torcedor da Inglaterra com os olhos turvos afirma ter acordado no estádio Euro 2024… horas depois do término do jogo da Sérvia

MAIS : Roy Keane diz que as estrelas do meio-campo da Inglaterra “não ficarão felizes” com a decisão de Gareth Southgate na Euro 2024

MAIS : Por que o VAR descartou o gol de Romelu Lukaku da Bélgica na Euro 2024 de handebol