ElPozo força o quarto jogo nos pênaltis

ElPozo Múrcia Ele não disse sua última palavra na final o título da Primeira Divisão. Depois de perder os dois primeiros jogos em casa contra Jimbeeo povo de Cartagena tinha tudo em vista para selar a final do terceiro jogo da série, mas os de Dani Martínez Eles mostraram muita ambição e personalidade para salvar a primeira ‘bola do jogo’. Após o 3-3 no final do tempo regulamentar, os murcianos venceram nos pênaltis após a decisão final do Javi Mínguez. O quarto jogo será próximo domingo às 18hNovamente no Palácio Desportivo de Cartagena.

A partida começou com o mesmo frenético das duas anteriores. Um objetivo de Rafael Santos Depois de dois minutos ele ultrapassou ElPozo Múrcia, num cenário que lembrava a segunda-feira em Múrcia. O desempenho dos visitantes foi muito positivo, com grande domínio de bola nos primeiros 10 minutos de jogo. Gabriel Mota Ele conseguiu fazer o gol do empate, assim como fez no segundo jogo, mas o chute saiu errado.

ElPozo Murcia salva a bola da primeira partida nos pênaltis contra Jimbee Cartagena e força o quarto jogo

Jimbee Cartagena Eles recuperaram as sensações porque tiveram mais posse de bola. Pablo Ramírez estava perto de 1 a 1, mas Eduardo Sousa (hoje titular no lugar de Juanjo) acertou o chute do pivô com o ombro. O empate veio com um chute de Javi Minguez aos 15 minutos. Dani Martínez Ele reagiu pedindo um tempo, arengando aos seus jogadores: “Vamos competir bem, com a cabeça fria”. Chemi salvou o 1-2 antes do intervalo após um chute forte de Gadeia.

Uma segunda parte da loucura

No segundo tempo, a loucura estourou. ElPozo Ele assumiu a liderança com um golaço Rafael Santos para o elenco, que completou sua dobradinha. Jimbee reagiu na jogada seguinte com um chute de longe Waltinho para colocar as mesas de volta. A alegria não durou muito, porque Gadeia pegou Jimbee no balcão e deu-lhe um passe para Marcelo para definir 2-3.

Aqueles de Duda Cresceram e empataram pela terceira vez na partida. Pablo Ramírez se livrou de Marlon e Ricardo definir com o dedo do pé e superar Eduardo. ElPozo foi muito corajoso na reta final. Gadeia mandou um chute na trave e Dani Martínez Ele eliminou o goleiro nos últimos três minutos. Marcelo Ele conseguiu com 9,6 segundos restantes, mas sua perna Química forçou a extensão.

Na prorrogação, ElPozo continuou com Goleiro-jogador Gadeiaapesar de uma ótima largada de Jimbee com chutes de Lucão e Mellado. Edu Sousa evitou o 4-3 da equipa de Cartagena aos pés do Gabriel Mota. Jimbee encerrou o tempo regulamentar com posse de bola, mas sem criar mais perigo para ElPozo. Ele entrou no grupo Chispi como goleiro do Cartagena. A parada de Edu para a decisão de Pablo Ramírez e Mínguez (ambos artilheiros) deram a vitória aos de Dani Martínez.

Lugar: Palácio dos Esportes de Cartagena.

JIMBE CARTAGENA: Chemi;Tomaz, Mellado, Lucão e Waltinho. Também jogam: Pablo Ramírez, Javi Mínguez, Motta, Saura, Jesús, Bebe, Darío e Chispi.

Treinador: Duda

ELPOZO MÚRCIA: Ed; Gadeia, Taffy, Marcel e Rafa Santos. Também jogam: Álvarez, Ricardo, Marlon, Eric Pérez, Valerío, Niyazov, Esteban e Juanjo.

Treinador: Dani Martínez

Metas: 0-1, 2′ Rafa Santos. 1-1, 17′ Javi Mínguez. 1-2, 22′ Rafa Santos. 2 a 2, 22′ Waltinho. 2-3, 23′ Marcelo. 3-3, 32′ Pablo Ramírez.

Árbitros: Sánchez-Molina Tapiador e Rodrigo Miguel. Advertiram Marcel (23′) e Esteban (44′).