portugal 1 e1719078872446

A equipe de Roberto Martinez garantiu o 1º lugar do grupo com a vitória.

Portugal venceu a Turquia por 3-0 em Dortmund e garantiu o 1.ºst lugar no Grupo F após 2 vitórias em 2 partidas no torneio.

Bernardo Silva marcou o gol inaugural aos 21st minuto em que o extremo do Manchester City marcou o seu 1st gol nas finais europeias pelo seu país. Samet Akaydin marcou um gol contra aos 28º minuto depois de um grande desentendimento com seu goleiro quando ele devolveu a bola e ela foi para a rede para o episódio cômico.

Bruno Fernandes fez o 3-0 aos 56º minuto, com a assistência do capitão e craque Cristiano Ronaldo. Depois desse gol, os dois times diminuíram o ritmo e aguardaram o apito final.

Portugal é 1st com 6 pontos enquanto a Turquia tem 2e com 3 pontos no Grupo F. Geórgia e República Tcheca têm 1 ponto cada antes das partidas finais da fase de grupos.