Cristiano Ronaldo foi substituído por Portugal na Euro 2024

Ronaldo não ficou feliz após ser substituído… (Foto: Getty/AFP)

Cristiano Ronaldo foi visto arrancando uma garrafa de água de frustração após ser substituído em Portugalde Euro 2024 confronto contra a Geórgia.

Ronaldo foi substituído aos 66 minutos por Gonçalo Ramos, com a sua equipa a perder por 2-0 no último jogo do Grupo F.

Embora Portugal já se tivesse qualificado para os oitavos-de-final da competição como vencedor do grupo, enfrentou uma noite frustrante frente a uma animada equipa georgiana que conseguiu garantir a vitória mais famosa da sua história no futebol.

Ronaldo, que recebeu cartão amarelo no primeiro tempo por dissidência após não ter recebido pênalti, entregou a braçadeira de capitão ao deixar o campo antes de mirar em uma garrafa de água perdida na linha lateral.

Ronaldo, de 39 anos, foi titular em todos os jogos da fase de grupos do seu país, mas ainda não marcou na Alemanha.

O atacante do Al-Nassr parecia ter chances de marcar depois de romper um contra um na última partida da fase de grupos contra a Turquia mas, em vez disso, ajudou o ex-companheiro de equipe do Manchester United, Bruno Fernandes, para uma entrada fácil.

A Geórgia junta-se a Portugal e à Turquia na qualificação para a fase a eliminar do Euro.

Ronaldo foi substituído aos 66 minutos (Foto: Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images)
Ronaldo viu seu time perder no banco (Foto: Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images)

A equipa de Willy Sagnol abriu o marcador logo aos dois minutos, com a estrela do Nápoles, Khvicha Kvaratskhelia, a marcar habilmente.

Georges Mikautadze aumentou a vantagem da sua equipa na cobrança de uma grande penalidade, pouco antes da hora marcada.

Eles enfrentarão a Espanha na primeira fase de mata-mata da competição, com o jogo acontecendo na noite de domingo. depois do confronto da Inglaterra com a Eslováquia.