Se Arda Güler desaparecer, Türkiye não funcionará

Nou foi o melhor jogo da carreira de Güler. O jogador de futebol do Real Madridsubstituir antes Portugal e ele entrou aos 70 minutos, deixou a partida contra a República Tcheca aos 75 minutos para Tosun e fez isso aplaudindo uma torcida que o adorava antes de iniciar o jogo, mas também não mostrou muita dedicação ao seu jovem craque . Aplausos tímidos e continueque estava 1-1 naquele momento.

Incógnito, ou praticamente, Arda Güler atravessou a partida contra a República Tcheca. Montella conversou pessoalmente com Risos após cada intervalo e exigia a forma de jogar que seu time deveria ter, como se fosse do jogador de futebol do Real Madrid Tudo dependia. O técnico desta seleção turca veste o número 8 e tem 21 anos, mas acabou por não ser tão decisivo como o treinador italiano dos turcos esperava dele.

Domingo AlambaPA

O jovem futebolista começou muito bem, mas acabou desistindo porque a sua equipa foi diminuindo frente a alguns checos que jogaram com um jogador a menos a partir dos 20 minutos de jogo. Aos 75 minutos, e quando a partida estava mais acirrada, Montella o substituiu. A joia turca terá tardes melhores na grama alemã.

Para elegante, tiro de meta da Turquia. Çalhanoglu finalizou da única maneira que conseguiu colocar a bola na trave longa tchecaa tal ponto que acabou ‘machucando’ o gol rival por causa do trecho com que tentou, sem sucesso, parar a trajetória de uma bola que desde que saiu da chuteira do jogador do Inter estava predestinada a acabar entre os três Gravetos. . Definição muito elegante.

ABEDIN TAHERKENAREHEFE

E Arda Güler Era o punho de Türkiye, a magia colocou Kenan Yildiz. O turco, nascido na Alemanha, fez um grande jogo contra os tchecos e sempre se mostrou uma das melhores opções ofensivas da equipe de Montella. Principalmente no primeiro tempo, Estrela Comandou a ofensiva turca, embora também seja verdade que com o passar dos minutos a sua incidência diminuiu, à medida que a classificação turca como segundo do grupo se aproximava de ser uma realidade. No segundo tempo fez uma das melhores jogadas do jogo, mas acabou encontrando Kovar, que lhe negou o gol.

Como não enfrentar uma partida decisiva para se classificar para os playoffs tem sido a encenação do Antonin Barak. O jogador de futebol do Fiorentina Ele viu um cartão amarelo aos 11 minutos por agarrar a camisa de um adversário e aos 20 minutos viu o segundo cartão amarelo por chegar atrasado em uma entrada sobre Özcan, que terminou com o tcheco pisando no pé do turco, que se contorceu. dor. Segundo amarelo, justo e jogo de 20 minutos para o ‘7’ tcheco.

Quão doloroso! Stanek fazia um grande jogo entre os bastiões checos e fez uma grande intervenção na mesma jogada da baliza turca. O trecho que tentou impedir o chute -perfeito- de Çalhanoglu acabou mandando-o cedo para o vestiário, mas nos 55 minutos que jogou foram de alto nível.

Gunok deu vida às esperanças checas ao falhar a baliza Soucek. O guarda-redes do Besiktas, de 35 anos, esteve bem nas poucas ocasiões em que os rivais cercaram a sua baliza, mas falhou na pior de todas. No gol tcheco ele deveria ter pegado a bola, mas uma colisão fez com que a bola escapasse e acabou marcando o gol do adversário.

Os fãs turcos são como um filme. Eles próprios dizem que são os co-anfitriões do torneio junto com os alemães e são responsáveis ​​​​por lembrá-lo após cada partida, onde são de longe a maioria do que o seu rival e não faltam sinalizadores, gritos e apoio para sua equipe, não importa como eles vão. No momento eles já estão nas oitavas de final e tome cuidado para que com o seu empurrão, os de Montella Eles se sentem mais apoiados do que qualquer seleção… exceto a Alemanha.

Os aplausos da reunião devem ser para o República Checa. É verdade que não chegou às oitavas de final, mas foi o melhor time na grama de Hamburgo. Jogando com um jogador a menos a partir dos 20 minutos devido à expulsão de Barak e em nenhum momento acabou perdendo a cara do jogo. O golo turco surgiu depois de uma série de ressaltos que, sim, Çalhanoglu acabou por resolver com magia, mas os centro-europeus acabaram por sitiar os turcos. Eles caíram com honra.