Roy Keane não está impressionado com o desempenho de Rasmus Hojlund

Keane não ficou impressionado com a finalização de Hojlund (Foto: ITV/Getty)

Ian Wright e Roy Keane criticou o desempenho de Manchester United atacante Ramus Hojlund na queda da Dinamarca Euro 2024 depois da derrota para Alemanha.

Os anfitriões da competição selaram uma vitória por 2 a 0 em Dortmund, na noite de sábado, com o jogo suspenso brevemente no primeiro tempo depois que uma forte tempestade atingiu a cidade.

A Dinamarca foi eliminada da competição e Hojlund não conseguiu marcar na competição.

Antes da tempestade forçar o intervalo do jogo, a Dinamarca teve duas grandes oportunidades para assumir a liderança, com Hojlund envolvido em ambas. Nico Schlotterbeck foi pego brincando com a bola dentro de sua própria área, com a estrela do United roubando-lhe a posse de bola. Em vez de chutar para o outro lado, ele foi para o poste mais próximo – ainda conseguindo errar o alvo ao acertar a rede lateral.

Após o recomeço do jogo após a tempestade, a ex-estrela da Atalanta teve outra chance ao perder um a um com Manuel Neuer no gol alemão. Hojlund tentou passar a bola por cima do goleiro, mas seu remate foi rebatido por Neuer.

Houve uma terceira oportunidade desperdiçada no segundo tempo, com Hojlund controlando de forma brilhante a bola na área, apenas para chutar direto para o goleiro.

A ex-estrela do United, Keane, criticou o atacante por tomar a decisão errada naquela primeira oportunidade.

“Dissemos antes do jogo que se ele tiver uma ou duas chances, ele terá que ser clínico. E ele não esteve”, disse Keane.

Hojlund não conseguiu marcar na Euro 2024 (Foto: ANP via Getty Images)

“São oportunidades difíceis, não são fáceis. Esse primeiro ele trabalha muito para recuperar, é um desleixo da Alemanha, mas ele trabalha muito para reconquistá-lo e fica em uma ótima posição.

‘Você tem que cruzar o gol. Você pode acertar o alvo, o goleiro pode defendê-lo, você pode acertar um chute, tanto faz.

Wright foi ainda mais contundente na avaliação da segunda oportunidade, questionando os instintos de Hojlund na frente do gol.

A partida foi brevemente pausada devido a uma tempestade (Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images)

“Você fala sobre um jogador melhorando e aprendendo coisas novas, mas isso é algo que você deve saber desde o início”, disse Wright.

‘Para esta segunda chance, ele dá um pequeno passo antes de chegar à bola. Isso dá ao goleiro algumas vezes. É brilhante do goleiro, mas ele dá ao goleiro aquela fração de segundo e isso é tudo que você precisa.

‘O goleiro está esperando por qualquer coisa então. O goleiro está comprometido nesse ponto, ele está caído, você só tem que tentar superar ele.

A Alemanha garantiu a vaga nas quartas de final da competição graças aos gols de Kai Havertz e Jamal Musiala.

MAIS : Por que o Liverpool recusou a chance de contratar Anthony Gordon – mas a mudança ainda é possível

MAIS : Mary Earps revela por que está deixando o Man Utd em declaração sincera sobre a saída

MAIS : Arsenal é instado a fazer uma jogada chocante para o meio-campista Casemiro do Man Utd se Thomas Partey sair