Jude Bellingham, da Inglaterra, comemora depois de marcar um gol que fez o 1-1 durante a partida das oitavas de final do UEFA EURO 2024 entre Inglaterra e Eslováquia, na Arena AufSchalke

Jude Bellingham mirou nos críticos da Inglaterra após a vitória por pouco sobre a Eslováquia (Getty)

Jude Bellingham revelou que sua comemoração durante a vitória da Inglaterra sobre a Eslováquia em Euro 2024 foi uma mensagem para revidar seus críticos.

Gareth SouthgateA equipa esteve à beira de uma saída surpresa, pois não conseguiu responder ao golo inaugural de Ivan Schranz para a Eslováquia, aos 25 minutos.

Isso foi até Bellingham aparecer no quarto minuto dos acréscimos com um chute de cabeça para empatar para a Inglaterra, enquanto durante suas comemorações o meio-campista do Real Madrid gritou ‘quem mais’ para a multidão.

Harry Kane em seguida, marcou no primeiro minuto da prorrogação para colocar a Inglaterra na frente e os Três Leões conseguiram segurar a vitória por 2 a 1 que marca um empate nas quartas de final contra a Suíça.

Quando questionado sobre por que disse ‘quem mais’ durante a comemoração de seu gol, Bellingham disse após o jogo: ‘Acho que a adrenalina te pega.

“Mas é uma combinação de muitas coisas, jogar pela Inglaterra é uma sensação agradável, mas também é muita pressão, você ouve as pessoas falarem muitas besteiras.

“É bom que, quando você entregar, você possa retribuir um pouco.

“É muito difícil em conferências de imprensa, entrevistas e coisas assim falar tão abertamente como os jogadores de futebol querem, porque são sempre julgados.

‘Para mim, o futebol e estar em campo, marcar gols, comemorar é a minha libertação.

‘Talvez tenha sido uma mensagem para algumas pessoas, mas um momento muito feliz e cheio de adrenalina.