A paralisação da Eurocopa

Ccondenado ao sofrimento. É assim que parece a Turquia de Vincenzo Montella neste Euro 2024. Depois de uma qualificação angustiante para as oitavas de final Os turcos chegaram às quartas de final com uma defesa no último minuto dos acréscimos de Mert Günok um Christoph Baumgartner.

O guarda-redes do Besiktas fez um grande jogo, que terminou com aquela defesa final que deixou todos os adeptos turcos em suspense. Durante o encontro, Günok fez quatro paradas e, de acordo com SofaScore, Suas ações marcantes evitaram 1,22 gols dos austríacos.

Acostumado a sofrer, como em 2008

Mas este épico não é novo para os otomanos. Já em 2008, edição em que obtiveram o melhor classificação de sua história em uma Eurocopaaqueles então liderados por Fatih Terim, eles voltaram de 2 a 0nos últimos quinze minutos para se classificar para as quartas de final. Além disso, na rodada seguinte conseguiu vencer a Croácia na disputa de pênaltis.

FRANCESC AVANÇADO

Por fim, naquele torneio este épico jogou contra eles nas semifinais. Nessa rodada, os otomanos empataram aos 86 minutos, mas aos 90 minutos, um último gol de Lahm acabou com o sonho turco.

Resta saber até que jornada esta garra otomana lhes permitirá chegar à equipa de Vincenzo Montella. No momento, eles já chegaram às quartas de final e Eles sonham em vencer a Holanda o Ronald Koeman.