Vídeo: Primeiro-ministro recém-eleito do Reino Unido faz uma pausa na reunião da OTAN para assistir ao jogo do Euro

Keir Starmer foi oficialmente nomeado primeiro-ministro do Reino Unido em 5 de julho.

Nova Delhi:

O recém-eleito primeiro-ministro do Reino Unido, Keir Starmer, juntou-se à agitação constante do Campeonato da Europa de Futebol (EURO) ao “sair” de uma reunião da NATO para ter um rápido vislumbre do intenso jogo das meias-finais entre Inglaterra e Holanda.

Em um vídeo postado na plataforma de mídia social X, o PM do Reino Unido foi visto assistindo Harry Kane, um dos maiores artilheiros da Inglaterra, marcar um pênalti que mudou o jogo aos 18 minutos, empatando a Inglaterra com a Holanda fazendo o placar de 1 a 1 no Meia-final do EURO.

“Escolhi o momento certo para sair das reuniões da OTAN e verificar o placar…”, escreveu Keir Starmer no X.

A Inglaterra acabou derrotando a Holanda com um placar final de 2 a 1, depois que Ollie Watkins marcou uma vitória incrível nos acréscimos, aos 90 minutos do jogo. A Inglaterra enfrentará agora a Espanha em Berlim, num confronto épico na final do EURO.

O líder do Partido Trabalhista, Keir Starmer, foi oficialmente nomeado primeiro-ministro do Reino Unido em 5 de julho pelo rei britânico Carlos III, no Palácio de Buckingham.