O gol da vitória da Espanha contra a Inglaterra na final do Euro 2024 foi uma decisão marginal (ITV)

Espanha ganhou Euro 2024 depois que o gol de Mikel Oyarzabal no último suspiro selou a vitória por 2 a 1 sobre Inglaterra na final.

Depois de uma primeira parte sem qualidade, Nico Williams colocou a Espanha na frente logo após o recomeço, com uma bela finalização aos 47 minutos.

Cole Palmerque entrou como reserva, empatou a Inglaterra com outro remate brilhante a 17 minutos do fim.

Mas a Espanha selou uma vitória merecida por 2 a 1 depois que Oyarzabal marcou no final Marc Cucurellacruzou e finalizou de perto Jordan Pickford.

Os replays da televisão mostraram que o impedimento foi extremamente apertado, e os telespectadores no Reino Unido ficaram surpresos porque não viram imediatamente um replay da decisão semiautomática.

No entanto, pouco antes do apito final, a ITV revelou o quão próxima estava a decisão do impedimento.

O joelho de John Stones manteve Mikel Oyarzabal em campo para o gol da vitória da Espanha (BBC)

Acontece que enquanto Cucurella fazia o cruzamento, o joelho de John Stones estava bem na frente do atacante espanhol, mantendo-o em posição lateral.

A Inglaterra teve quatro minutos de acréscimo para empatar, mas não conseguiu marcar outro.

A equipa de Gareth Southgate é agora a primeira equipa na história do Campeonato da Europa a perder em duas finais consecutivas.

Falando após o apito final, o capitão da Inglaterra, Harry Kane, disse: “É uma oportunidade perdida.

‘É decepcionante não termos conseguido vencer para ele (Southgate).’

.

MAIS : Avaliações de jogadores da Inglaterra enquanto Três Leões sofrem desgosto final do Euro 2024

MAIS : Rodri foi forçado a sair na final do Euro 2024 entre Espanha e Inglaterra

MAIS : Príncipe George se junta ao pai William para assistir a Inglaterra na final do Euro 2024