Anuoluwapo Opeyori em ação em Paris 20240801 140502 0000

A estrela do badminton da Nigéria, Anuoluwapo Opeyori, foi eliminada das Olimpíadas de Paris em 2024 depois de perder sua segunda partida consecutiva contra o chinês Li Shi Feng por 2 a 0 em uma partida do Grupo N.

Opeyori começou sua campanha nas Olimpíadas com uma nota triste quando perdeu sua primeira partida contra o suíço Tobias Kuenzi por 2 a 0 (20-22, 14-21) na terça-feira.

Não foi uma vitória fácil para Li Shi Feng, já que Opeyori lhe proporcionou uma jornada difícil. O primeiro set terminou 21 a 17 a favor dos chineses.

Opeyori se recuperou no segundo set com um desempenho impressionante para liderar por 11-7, antes de Li Shi Feng lutar para vencer por 21-17 e encerrar sua campanha nas Olimpíadas no primeiro turno.

Ele é o único representante da Nigéria no Badminton e sua saída acaba com as chances da Nigéria de ganhar qualquer medalha no Badminton.

Opeyori está encantado com a oportunidade de mostrar seu talento nas Olimpíadas.

Ele disse: “Estou muito impressionado com meu desempenho; Me dei bem no individual masculino, jogando contra um dos melhores jogadores do mundo. As Olimpíadas me deram a oportunidade de me expor adequadamente e desejo a mim mesmo tudo de melhor.”

Opeyori se junta ao quarteto de tênis de mesa formado por Aruna Quadri, Fatimo Bello, Offiong Edem e Omotayo Olajide para cair fora das Olimpíadas de Paris 2024.