Alex Yee posa com sua medalha de ouro nas Olimpíadas de Paris 2024

Yee realizou uma das grandes reviravoltas do triatlo para conquistar o ouro em Paris (Foto: Getty)

O 2024 jogos Olímpicos em Paris está em sua primeira semana com Equipe GBa contagem de medalhas está aumentando rapidamente.

A Grã-Bretanha tem um dos recordes de maior sucesso na história olímpica e a Equipe GB está mais uma vez lutando contra adversários como o Estados Unidos e China no quadro de medalhas.

A nação garantiu 17 medalhas em Paris 2024 até agora nos primeiros cinco dias; seis ouros, seis pratas e cinco bronzestornando-se o melhor início de uma Olimpíada em 112 anos.

Siga o blog ao vivo do Metro.co.uk para obter as últimas notícias sobre as Olimpíadas de Paris

Aqui está a contagem atualizada de medalhas da Equipe GB nas Olimpíadas de Paris 2024.

Yasmin Harper e Scarlett Mew Jensen – bronze

Yasmin Harper e Scarlett Mew Jensen conquistou a primeira medalha da Grã-Bretanha nos Jogos, conquistando de forma impressionante um bronze histórico no evento feminino 3m Synchro.

Yasmin Harper e Scarlett Mew Jensen fizeram história em Paris (Foto: AP)

Houve um grande drama tardio quando o mergulho final equivocado da Austrália viu a dupla britânica subir ao pódio, o que as tornou as primeiras mulheres britânicas em 64 anos a ganhar uma medalha olímpica de mergulho, e a primeira em competição sincronizada.

Anna Henderson – prata

Fazendo sua estreia olímpica, Henderson superou condições difíceis e chuvosas para terminar em 41 minutos e nove segundos, com um resultado que ninguém previa.

Adam Peaty – prata

Adam Peaty veio dolorosamente perto de adicionar outra medalha de ouro à sua considerável coleção na noite de domingo. Não era para ser assim, perdendo o primeiro lugar por 0,02 segundos. Peaty testou positivo para Covid no dia seguinte.

Peaty reivindicou prata (Foto: Getty)

Kimberley Woods – bronze

Kimberley Woods conquistou o bronze no caiaque individual feminino. Foi uma história de redenção perfeita para a jovem de 28 anos, que três verões atrás, em Tóquio, sofreu 56 segundos de pênaltis por terminar em último lugar em sua primeira final olímpica.

Tom Daley e Noah Williams – prata

Tom Daley e Noah Williams pressionaram a equipe chinesa até o final e conquistou a medalha de prata no mergulho sincronizado de plataforma de 10m masculino. Foi a quinta medalha olímpica de Daley em sua ilustre carreira.

Outra medalha para Daley (Foto: Ashley Western/Colorsport/Shutte)

Laura Collett, Tom McEwen e Ros Canter – ouro

Laura Collett, Tom McEwen e Ros Canter conquistaram o ouro – o primeiro do verão do Team GB – em eventos por equipe. Esta é a primeira vez desde 1972 que a Grã-Bretanha defende o título de evento olímpico.

Tom Pidcock – ouro

Tom Pidcock manteve sua medalha de ouro no evento de mountain bike depois de sair vitorioso em um duelo emocionante com Victor Koretzky.

Pidcock superou um furo no início da corrida para estabelecer uma volta final intensa, ficando à frente do francês para garantir o primeiro lugar.

Adam Burgess – prata

Adam Burgess perdeu um lugar no pódio por 0,16 segundos nos jogos de Tóquio, com o bronze na canoagem slalom C1, desta vez em Paris, compensando o quase erro de três anos atrás.

Laura Collett – bronze

Collett, que está cega de um olho após uma queda horrível em 2013, que a viu ressuscitada cinco vezes, seguiu seu ouro no evento por equipes com o bronze no evento individual – sua terceira medalha olímpica depois de conquistar o ouro no evento por equipes em Tóquio.

Collett conquistou sua segunda medalha do dia (Foto: Getty)

Matt Richards – prata

Matt Richards, em seus primeiros Jogos Olímpicos, foi levado ao ouro pelo romeno David Popovici por 0,02 segundos.

O jovem de 21 anos acredita que tocou primeiro na parede, mas não aplicou pressão suficiente para registrar no touchpad inicialmente.

Nathan Hales – ouro

O três vezes medalhista do Campeonato Mundial marcou sua estreia olímpica com algum estilo, não apenas ganhando o ouro no tiro com armadilha masculino, mas estabelecendo um novo recorde olímpico com 48 dos 50 alvos atingidos.

Matt Richards, Duncan Scott, Tom Dean, James Guy – ouro

O quarteto manteve o título masculino dos 4x200m livre, dando à equipe GB sua primeira medalha nas Olimpíadas de 2024 na piscina.

Kieran Bird e Jack McMillan também conquistaram medalhas de ouro por terem corrido pela equipe de revezamento nas mangas anteriores.

Foi ouro para GB na piscina (Foto: Getty)

Alex Yee – ouro

Yee produziu uma finalização sensacional ao se tornar o segundo vencedor do triatlo olímpico da Grã-Bretanha, superando um déficit de 14 segundos para Hayden Wilde da Nova Zelândia indo para a última volta da corrida de 10 km.

Beth Potter – bronze

Foi um triatlo frutífero para a equipe GB, com o ouro de Yee apoiado pelo bronze de Potter, que navegou através dos perigos da corrida de bicicleta que viu vários competidores atingirem o convés nas escorregadias ruas parisienses.

Andrea Spendolini-Sirieix e Lois Toulson – bronze

Spendolini-Sirieix e Toulson ficaram em quarto lugar na rodada final, mas um salto final impecável fez com que ultrapassassem as canadenses na posição final do pódio da final feminina da plataforma sincronizada de 10m.

Foi ainda mais sucesso de mergulho para o Team GB (Foto: Getty)

Lauren Henry, Hannah Scott, Lola Anderson, Georgie Brayshaw – ouro

A equipe GB conquistou o ouro no scull quádruplo feminino pela primeira vez em sua história olímpica, com uma recuperação impressionante para ultrapassar a Holanda na linha em uma finalização fotográfica.

Kieran Reilly – prata

O jovem de 23 anos garantiu uma prata impressionante com uma corrida de 93,91 em sua segunda corrida no BMX livre masculino, perdendo por pouco para o veterano argentino José Torres Gil.

MAIS : O triatleta Tyler Mislawchuk responde às preocupações com a poluição do rio Sena depois de vomitar ‘dez vezes’ nas Olimpíadas de Paris

MAIS : O parceiro de Steven van de Velde implora às multidões olímpicas depois de mais vaias para estuprador condenado

MAIS : Médico dá veredicto sobre a afirmação do atleta olímpico sobre ‘microdosagem’ de E.coli