Home Esporte Imagem incrível mostra que Noah Lyles ganhou o ouro olímpico dos 100m...

Imagem incrível mostra que Noah Lyles ganhou o ouro olímpico dos 100m por uma margem mínima

38
0
imagem do autor

Noah Lyles, dos EUA, venceu a final dos 100m por cinco milésimos de segundo (Foto: Getty)

Noah Lyles venceu a final dos 100m masculinos olímpicos por uma margem mínima para colocar as mãos no ouro em uma corrida sensacional no Stade de France.

Apesar de aparecer fora da competição com 50m restantes NÓS o superastro Lyles recuperou o caminho para derrotar o jamaicano Kishane Thompson e o compatriota Fred Kerley, que conquistaram a prata e o bronze, respectivamente.

Houve cenas de nervosismo antes da corrida, pois os competidores foram forçados a esperar vários minutos pelo tiro de partida – e os atletas enfrentaram outra espera ansiosa para saber o vencedor no final da corrida.

Mas Lyles soltou um rugido poderoso quando ficou claro que ele havia vencido em uma dramática finalização fotográfica, com o americano registrando seu melhor tempo pessoal de 9,79 na capital francesa.

O estreante olímpico Thompson teve que se contentar com o segundo lugar, com Lyles vencendo-o por cinco milésimos de segundo.

Mais a seguir.

MAIS : O próximo oponente de Imane Khelif fala antes da semifinal olímpica de boxe

MAIS : Por que alguns corredores usam mangas nos braços nas Olimpíadas de Paris 2024

MAIS : O golfista olímpico Tom Kim enxuga as lágrimas ao perder a chance de evitar o serviço militar na Coreia do Sul