Simone Biles estava insatisfeita com a torcida olímpica

Simone Biles estava insatisfeita com a torcida olímpica (Foto: BBC)

Simone Biles irritou-se com a torcida olímpica depois de perder a medalha na final da trave da ginástica.

Pela primeira vez em sua carreira como ginasta, Biles tropeçou e caiu da trave na final de hoje em Paris.

A jovem de 27 anos, que buscava o terceiro ouro olímpico na capital francesa, teve um início forte na rotina antes de cair da trave.

Biles recuperou a compostura para completar sua rotina, mas obteve apenas uma pontuação de 13.100, colocando-a em quarto lugar antes da corrida final da brasileira Rebeca Andrade.

A ginasta superstar Biles evidentemente não ficou feliz quando voltou para a área de estar ao lado de seu treinador e desabafou para a multidão na Bercy Arena, acusando-os de fazer barulhos desnecessários durante sua rotina.

‘Pare de calar!’ ela exclamou, virando-se para a multidão e jogando os braços para o alto.

‘Por que eles estão todos calando?! Assim que eu vou embora, eles ficam “calando” tanto.

Reagindo ao incidente, o ginasta Craig Heap, vencedor do ouro nos Jogos da Commonwealth, disse na BBC TV: ‘Nunca vi Simone Biles parecer tão zangada em minha vida.

‘Ela não estava feliz. Algo aconteceu na arena.

“Simone não está nada feliz. Isso só mostra que ela é um ser humano. Todas as outras mulheres naquela final cometeram erros. Ela não é invencível.

O americano desabafou após cair da trave (Foto: Getty
Alice D’Amato, da Itália, conquistou o ouro (Foto: Getty)

Embora a multidão parecesse geralmente quieta durante a apresentação de Biles, houve alguns gritos de ‘vamos lá, Simone’, fazendo com que outros fãs se calassem.

Biles, que retorna à Bercy Arena para a final às 13h20, terminou em quinto lugar, com a italiana Alice D’Amato conquistando o ouro na final da trave.

O companheiro de seleção italiana de D’Amato, Manila Esposito, conquistou o bronze, com o chinês Zhou Yaqin ficando com a prata.

Diz-se que Biles ‘marcou’ após a final, ao voltar sua atenção para a final desta tarde.

“Costumamos dizer sobre a trave que quem permanece ganha uma medalha e, infelizmente, foi assim que aconteceu”, disse a ex-ginasta britânica Beth Tweddle.

“Houve muitos erros naquela final. Os dois italianos saíram e fizeram seus treinos de forma limpa e o resultado foi esse.

‘A pressão de uma final olímpica é muita e você só precisa estar um pouco fora de linha e o jogo acaba. Você não pode puxá-lo de volta. Eles estavam enfrentando alguns elementos difíceis lá fora.