Lamecha Girma caiu nos momentos finais da final masculina dos 3.000 m com obstáculos

Lamecha Girma caiu nos momentos finais da final dos 3.000 m com obstáculos masculino (Foto: CBC)

O atleta etíope Lamecha Girma foi retirado da pista do Stade de France em Paris depois de uma queda horrível no final do campeonato masculino olímpico Final dos 3.000 m com obstáculos.

Girma, atual recordista mundial e medalhista de prata nos Jogos de Tóquio, avançou para a frente do pelotão durante a fase final da final de quarta-feira.

No entanto, a sua corrida sofreu uma paralisação dramática depois de ele ter tentado ultrapassar a barreira final na última volta.

Depois de superar o obstáculo com a perna de trás, Girma caiu de cabeça na pista e permaneceu imóvel enquanto outros atletas passavam por ele.

Após a corrida, os médicos correram para a pista para atender o jovem de 23 anos antes de colocá-lo com um colar cervical.

Não há nenhuma atualização sobre sua condição após a queda.

À medida que a corrida continuava à sua frente, foi Soufiane El Bakkali, do Marrocos, quem defendeu com sucesso seu título olímpico e conquistou o ouro.

Girma recebeu atendimento médico na pista (Foto: Getty)
Ele foi então retirado da pista (Foto: Getty)

O americano Kenneth Rooks avançou em campo e ficou com a prata, enquanto o queniano Abraham Kibiwot conquistou o bronze.

Além da medalha de prata olímpica de 2021, Girma conquistou três medalhas de prata em Campeonatos Mundiais nas últimas três edições.

Ele estabeleceu o recorde mundial em Paris no ano passado, em uma reunião da Diamond League, após um tempo incrível de 7m52s11.

Para mais histórias como esta, confira nossa página de esportes.

Siga Metro Sport para obter as últimas notícias sobre
Facebook, Twitter e Instagram
.

MAIS : A mãe de Matthew Hudson-Smith parte corações em todos os lugares enquanto enxuga as lágrimas da estrela do Team GB após a final dos 400m

MAIS : O saltador com vara francês quebra o silêncio sobre o pênis destruindo seu sonho olímpico com um vídeo hilário

MAIS : Atleta olímpico de 14 anos revela presente incomum dos pais após ganhar ouro em Paris