Declan Rice, do Arsenal, reage a uma lesão ao ser substituído durante o jogo da Premier League entre Arsenal FC e Wolverhampton Wanderers FC

Declan Rice saiu mancando nos momentos finais nos Emirados (Foto: Getty)

Mikel Arteta dissipou os temores sobre uma lesão Arroz Declan e disse o Arsenal O meio-campista estava apenas sofrendo de cãibras nos momentos finais da vitória por 2 a 0 sobre o Wolves.

Gols de Kai Havertz e Bukayo Saka em ambos os lados do intervalo viram os Gunners alcançarem uma vitória confortável em sua primeira partida da nova temporada da Premier League.

Mas houve preocupação tardia para os torcedores do Arsenal, quando Rice foi forçado a sair aos 85 minutos, após receber tratamento em campo.

No entanto, falando após o final do jogo, Arteta confirmou que o inglês estava simplesmente sofrendo de cãibras naquela que foi apenas a sua segunda partida desde a final do Euro 2024, no mês passado.

“Ele estava com um pouco de cólica”, confirmou o espanhol na coletiva de imprensa pós-jogo.

“Ele não teve a pré-temporada mais longa de todos os tempos. Ele estava realmente tentando e teve um desempenho inacreditável hoje.