VILLA FBL-ENG-PR-WEST HAM-ASTON

Jhon Duran foi o herói do Aston Villa no West Ham (Foto: Getty Images)

Unai Emery diz que Jhon Duran está ‘completamente envolvido’ com Vila Aston depois de um verão de especulações de transferência em torno do atacante colombiano.

Duran saiu do banco no sábado e marcou o gol da vitória dos Villains por 2 a 1 sobre o West Ham, marcando um início brilhante de nova temporada para a equipe de Emery.

Foi um gol especialmente doloroso para os Hammers, porque eles tentaram comprar o Duran no início do verão, tendo uma oferta rejeitada pelo Villa.

O jovem de 20 anos parecia estar ansioso por uma mudança, até mesmo exibindo o símbolo do braço cruzado do West Ham em um Instagram Ao vivo, mas nenhum acordo foi feito.

Emery diz que o internacional colombiano continua sendo uma grande parte de seus planos, insistindo que Duran é “muito importante” para a seleção.

“Foi um gol muito importante”, disse Emery à Sky Sports. “Ele está completamente envolvido conosco depois de voltar das férias e depois de (jogar pela) seleção nacional.

‘Haverá mais rumores sobre ele depois do gol, mas acredito nele. Dei-lhe 30 minutos hoje e ele é muito importante para nós.’

Duran pareceu pedir desculpas aos fãs do Aston Villa como parte da comemoração do gol (Foto: Getty Images)

A contratação de verão, Amadou Onana, abriu o placar para o Villa, antes do empate de Lucas Paquetá de pênalti.

Os Villains foram a melhor equipa e mereceram a vitória através de Duran, o que encantou o seu treinador espanhol.

“É fantástico”, disse Emery. “A nossa vitória é muito boa e estou muito orgulhoso dos nossos adeptos, eles estiveram aqui connosco no nosso primeiro jogo, viajando de Birmingham a Londres para nos apoiar.

Unai Emery ficou emocionado com a bela vitória na estreia do Aston Villa (Foto: Getty Images)

‘Sentimos o apoio deles em 90 minutos. Os três pontos são muito importantes para nós e como conseguimos isso aqui, onde é muito difícil no estádio do West Ham.

“O desempenho que obtivemos com diferentes jogadores nos 90 minutos foi fantástico, o empenho, o comportamento antes do jogo, a forma como se concentraram foi fantástico.

“Estou feliz porque começamos a primeira partida com três pontos, mas agora estou focado na próxima partida contra o Arsenal, em casa, no Villa Park. Estou muito satisfeito com cada jogador e com a forma como jogaram hoje.’

.

MAIS : Eddie Howe dá as últimas novidades sobre a perseguição de Marc Guehi pelo Newcastle

MAIS : Estrela do Arsenal deixada de fora da equipe contra o Wolves em meio a especulações de transferência

MAIS : Chelsea sofre golpe de Victor Osimhen com PSG de volta como atacante após revés por lesão