Montagem de pedreiro

Mason Mount foi substituído no intervalo (Foto: Getty)

Erik dez Bruxa confirmou que Montagem de pedreiro levou uma pancada no primeiro tempo Manchester Unitedde Primeira Liga confronto com Brighton.

Mount começou seu segundo jogo consecutivo na temporada, mas foi eliminado no intervalo, com o United perdendo por 1 a 0 após o gol de Danny Welbeck.

Amad Diallo marcou o empate após o intervalo, mas a vitória de João Pedro no último suspiro, nos acréscimos, fez com que os Red Devils caíssem para uma derrota fora de casa por 2 a 1.

Houve mais sofrimento no final do jogo, quando Ten Hag confirmou que a substituição de Mount no intervalo foi forçada e não tática.

‘Foi uma decisão. ele teve alguns problemas e um problema”, disse o holandês à TNT Sport. ‘Conhecemos o histórico (de lesões) de Mason, então o eliminamos.’

Uma longa lesão na panturrilha fez com que Mount perdesse grande parte da temporada passada, sua primeira temporada em Old Trafford desde que completou uma transferência de £ 60 milhões do Chelsea.