Jogadores do Chelsea

O Chelsea de Enzo Maresca acertou o Wolves por seis em um thriller em Molineux (Foto: Getty)

Noni Madueke completou um memorável hat-trick de 14 minutos como Chelsea bater Lobos 6-2 em um encontro de tirar o fôlego em Molineux para somar os primeiros pontos no placar da Premier League.

O Chelsea teve um início de sonho como jogador não marcado Nicolas Jackson Os visitantes marcaram de cabeça aos dois minutos, mas Matheus Cunha empatou a meio da primeira parte.

Os Blues pareciam prontos para ir para o intervalo em vantagem após um gol maravilhoso de Cole Palmer, mas os Wolves de Gary O’Neil empataram mais uma vez, desta vez através de Jorgen Strand Larsen.

A disputa frenética continuou de forma semelhante no segundo período, quando um chute desviado de Madueke deu ao Chelsea a vantagem pela terceira vez na partida e o extremo marcou mais dois gols em 63 minutos.

Notavelmente, Palmer preparou todos os gols de Madueke, antes novo garoto Pedro Neto combinado com o companheiro de verão João Félix para fazer o sexto a 10 minutos do fim.

O resultado leva o Chelsea a subir para o sétimo lugar na primeira divisão inglesa, com a equipe de Enzo Maresca garantindo a primeira vitória da temporada após uma derrota em casa por 2 a 0 para o campeão Manchester City na última rodada.

Roberto Sanchez – 5

Sanchez desceu rapidamente para negar Cunha logo no início no Molineux (Foto: Getty)

Sanchez teve que estar alerta enquanto os Wolves buscavam o empate após o gol de abertura de Jackon, caindo rapidamente para negar o ataque de Cunha.

Foi enviado para o lado errado no remate certeiro de Cuenha na primeira parte, mas o maior estrago foi causado na preparação, com Moises Caicedo desajeitadamente desprovido de posse de bola no meio do campo.

O espanhol viu-se torcido pela vaga para o golo de Larsen, mas não foi de forma alguma culpado pelo remate.

Malo Quer – 4

Gusto foi testado pela estrela dos Wolves, Bellegarde, à esquerda (Foto: Getty)

Gusto mostrou grande desejo e tenacidade para derrotar o animado Jean‐Ricner Bellegarde no flanco esquerdo, enquanto os Wolves buscavam o empate durante um início de jogo frenético.

Perdeu Cunha no segundo poste para o empate do Wolves e as frustrações do francês vieram à tona depois que o Wolves anulou o gol de abertura de Jackson, derrubando Cunha e recebendo um cartão amarelo.

Ele talvez tenha tido a sorte de permanecer em campo depois de cometer uma falta arriscada em Cunha nas últimas brasas do primeiro tempo.

Wesley Fofana – 5

Fofana não conseguiu evitar que Larsen anulasse o gol maravilhoso de Palmer (Foto: Getty)

Os Wolves merecidamente voltaram ao jogo por intermédio de Cunha aos 27 minutos, mas a equipa da casa recebeu uma grande ajuda de Fofana e da desarticulada quatro defesas do Chelsea.

Fofana e o compatriota Gusto foram sugados por Rayan Ait-Nouri para o nivelador, dando a Cunha todo o tempo do mundo para se preparar e marcar escanteio.

O antigo defesa do Leicester agradecerá aos seus companheiros de equipa nas zonas ofensivas do relvado, nomeadamente Palmer e Madueke, que se uniram para garantir o regresso da equipa de Maresca ao oeste de Londres com o máximo de pontos.

Levi Colwill – 6

Colwill começou ao lado de Fofana como zagueiro (Foto: Getty)

Cunha provou ser difícil desde o primeiro minuto, causando verdadeiros problemas ao Chelsea nos primeiros momentos, e Levi Colwill foi chamado para um slide tackle crucial para bloquear o perigoso brasileiro.

O jovem defesa-central da Inglaterra deu um toque crucial num remate de Cunha aos 42 minutos para manter o marcador empatado antes do drama pulsante se desenrolar no final da primeira parte.

Marc Cucurella – 6

Cucurella parece um jogador renascido nesta temporada (Foto: Getty)

Uma campanha triunfante na Euro 2024 com a Espanha parece dar uma nova vida ao rejuvenescido Marc Cucurella, que parece um jogador renascido sob o comando de Enzo Maresca.

Jackson talvez devesse ter aumentado a vantagem do Chelsea após um excelente passe de Cucurella aos 16 minutos e o lateral esteve confortável na maior parte do tempo.

Foi admoestado por Darren England depois de protestar contra a investida de Yerson Mosquera sobre Caicedo, mas os torcedores do Chelsea não se importarão de ver esse tipo de caráter do zagueiro.

Moisés Caído –

O meio-campista do Chelsea Caicedo teve uma tarde para esquecer (Foto: Getty)

Começou de forma promissora em Molineux, mas perdeu o rumo no decorrer do primeiro tempo e foi descuidado por Bellegarde quando o tempo da casa empatou aos 27 minutos.

Seguiram-se toques fortes e passes errados e foi mais uma tarde inesquecível para o ex-meio-campista do Brighton, que ainda não cumpriu seu preço de £ 115 milhões.

Foi forçado a sair devido a uma lesão e foi substituído por Kiernan Dewsbury-Hall a 15 minutos do fim em West Midlands.

Enzo Fernández – 4

Fernandez lutou para causar um impacto significativo em Molineux (Foto: Getty)

Mais uma vez usou a braçadeira de capitão na ausência de Reece James, mas permaneceu anônimo na sala de máquinas do Chelsea.

Maresca vai querer ver muito mais do seu capitão nesta temporada.

Noni Madueke – 10

O Chelsea saiu na frente por meio de Madueke no início do segundo tempo (Foto: Getty)

O extremo do Chelsea foi alvo de vaias durante grande parte do jogo, após uma gafe na mídia social na preparação para o confronto, no qual ele classificou o Wolverhampton como ‘s***’.

Mas um inspirado Madueke silenciou os torcedores do Wolves com um chute desviado para Sa, dando ao Chelsea uma abertura de sonho no segundo tempo – e o atacante estava apenas começando.

Seria uma tarde inesquecível para Madueke, que voltou para casa com a bola do jogo depois de completar um hat-trick clínico de 14 minutos.

De longe, o melhor desempenho de Madueke com uma camisa do Chelsea até o momento.

Cole Palmer – 9

Palmer colocou o Chelsea na frente com um chute sensacional no final de um primeiro tempo frenético (Foto: Getty)

Depois de uma exibição tranquila contra o ex-clube Manchester City, as frustrações de Palmer continuaram, pois ele de alguma forma errou o alvo à queima-roupa aos 17 minutos.

Para ser justo, a bola foi disparada e chegou rapidamente a Palmer, mas os torcedores do Chelsea teriam apostado suas casas na conversão do internacional inglês em uma oportunidade semelhante na temporada passada.

Mas com o tempo passando no primeiro tempo, Palmer rebateu a bola sobre um desesperado José Sá a 20 metros em um momento de puro brilho, deixando o apoio visitante do Chelsea em êxtase.

O avançado tornou-se então fornecedor, dando assistência aos três golos do sensacional hat-trick de Madueke que colocou os visitantes fora de vista na segunda parte.

O último jogador a dar três assistências em uma única partida pelo Chelsea foi Cesc Fabregas, em abril de 2016.

Mykhailo Mudryk – 4

Houve flashes de qualidade na tela de Mydryk (Foto: Getty)

Uma corrida violenta pela defesa do Wolves no final do primeiro foi talvez o destaque do desempenho de Mudryk, com o ucraniano mais uma vez mostrando vislumbres do talento que convenceu o Chelsea a desembolsar £ 62 milhões por sua assinatura há 18 meses.

Foi substituído pelo novo garoto do Chelsea, Pedro Neto, aos 46 minutos.

Nicolas Jackson – 6

Jackson abriu o placar apenas no segundo minuto (Foto: Getty)

Houve muito barulho em torno da posição de Nicolas Jackson no Chelsea durante o verão, mas foi um começo de sonho para o senegalês em Molineux.

Jackson se viu com muito espaço no segundo poste e o atacante não cometeu erros, vencendo José Sá à queima-roupa apenas no segundo minuto.

Foi ofuscado por Madueke e Palmer no segundo tempo antes de ser substituído por Felix.

SUBSTITUTOS

Pedro Neto – 7

Recebeu uma recepção calorosa dos torcedores do Wolves ao ser apresentado no lugar de Mudryk no intervalo em seu antigo reduto.

Parecia ativo na posse de bola e fez vários belos toques antes de colocar a bola em uma bandeja para o remate de Félix nos minutos finais.

João Félix – 7

Felix substituiu Jackson faltando 20 minutos para o final em Molineux e mostrou sua classe com um remate composto de primeira contra Sa aos 80 minutos.

O internacional português espera que seja o primeiro de muitos depois de regressar a Stamford Bridge vindo do Atlético de Madrid na semana passada.

Renato Veiga, Kiernan Dewsbury-Hall, Christopher Nkunku

O trio não conseguiu fazer contribuições significativas depois de entrar como substituto, mas não fez nada que prejudicasse suas chances no futuro.

Eles esperam por uma oportunidade desde o início, quando o clube retornar à ação da Europa Conference League, contra o Servette, na quinta-feira.

.

MAIS : Por que a estrela do Chelsea, Noni Madueke, foi vaiada pelos torcedores do Wolves

MAIS : Gary Neville nomeia a estrela do Arsenal que precisa de ‘cuidado e atenção’ de Mikel Arteta

MAIS : Enzo Maresca explica por que Romeo Lavia perde o confronto do Chelsea na Premier League com o Wolves