O técnico do Chelsea, Enzo Maresca, fala com Noni Madueke durante a partida da Premier League entre Wolverhampton Wanderers FC e Chelsea

Enzo Maresca planejou a vitória do Chelsea por 6 a 2 sobre o Wolves (Foto: Getty)

Enzo Maresca aclamado Chelsea herói do hat-trick Noni Madueke após uma vitória esmagadora por 6-2 em Lobos mas insistiu que o extremo ainda tem espaço para melhorias.

O internacional Sub-21 da Inglaterra começou o dia no meio de uma tempestade nas redes sociais depois que ele inadvertidamente postou um comentário que enfureceu os fãs dos Wolves.

Molineux proporcionou a Madueke uma recepção hostilmas silenciou os adeptos da casa com uma exibição de três golos que ficará na memória por muito tempo.

Apesar de sua exibição devastadora de finalizaçãoMaresca ainda estava irritado com o ex-ala do PSV Eindhoven por ter sofrido uma falta à beira do intervalo, o que permitiu ao Wolves marcar o segundo empate em uma disputa emocionante.

“Nos primeiros 10 minutos ele teve duas chances e no geral foi muito bom”, disse o técnico italiano do Chelsea.

“A única coisa que não gostei do Noni foi a cobrança de falta que ele marcou antes do intervalo e podemos evitar isso. especialmente contra uma equipe que é boa em lances de bola parada.

A conversa franca de Maresca não foi bem recebida por todos no Chelsea durante seu curto período no clube, com jogadores como Raheem Sterling e Ben Chilwell não tendo dúvidas sobre suas chances de reconquistar seus lugares no time principal.

Noni Madueke com a bola da partida após marcar três gols contra o Wolves (Créditos: Nick Potts/PA Wire)
Noni Madueke (centro), do Chelsea, é parabenizado por seus companheiros de equipe após a partida da Premier League contra o Wolves (Créditos: Nick Potts/PA Wire)

Madueke, no entanto, está aproveitando a vida sob o comando do homem que planejou a campanha vitoriosa do Leicester na temporada passada.

“É óbvio (a sua abordagem)”, disse Madueke. “Todo mundo viu o que ele fez no Leicester no ano passado, ele está louco pelos detalhes.

“Mesmo no primeiro jogo contra o City houve alguns bons padrões de jogo, mas simplesmente não conseguimos finalizar. Hoje é um grande dia, estou feliz por ele ter conquistado sua primeira vitória na Premier League pelo Chelsea e partimos para o meio da semana em Genebra.

Cole Palmer, Nicolas Jackson e o retorno de João Félix também marcaram o placar no que representou a primeira vitória do Chelsea sobre o Wolves desde 2019.

“Essa é a intenção, mas há equipas que querem o mesmo, por isso não é fácil”, disse Maresca quando questionado se era sua intenção colocar ênfase no ataque todas as semanas.

‘Nos primeiros 10 minutos criamos duas ou três chances e marcamos um gol e depois começamos a perder a bola, mas no geral uma boa atuação.

‘Absolutamente sempre há coisas que podemos melhorar. Podemos aprender muitas coisas.

MAIS : Eddie Howe fala depois que Joelinton de alguma forma evita o cartão vermelho contra o Bournemouth

MAIS : Manchester United recebe grande impulso de Manuel Ugarte com acordo de € 30 milhões para estrela que está saindo

MAIS : Gary Neville nomeia a estrela do Arsenal que precisa de ‘cuidado e atenção’ de Mikel Arteta