Ian Wright avaliando a derrota do Manchester United

Ian Wright avaliando a derrota do Manchester United (Foto: Premier League Productions)

Ian Wright acredita Bruno Fernandes ficou perplexo com Manchester United chefe Erik dez Bruxa‘s táticas durante a derrota na Premier League para Brighton.

O United não conseguiu desenvolver a sua vitória no primeiro dia sobre o Fulham no fim de semana, pois sofreram um derrota decepcionante por 2 a 1 para Brighton.

O ímpeto estava com os Red Devils depois que Amad Diallo anulou o gol de Danny Welbeck no primeiro tempo, mas o United sofreu algum infortúnio VAR antes de João Pedro marcar o gol da vitória dos anfitriões nos acréscimos.

Wright, ex-atacante do Arsenal e da Inglaterra, ficou confuso com “muitas coisas” que viu no desempenho do Manchester United e especialmente com a decisão de Ten Hag de substituir Fernandes nos últimos estágios.

O capitão do United foi retirado aos 79 minutos e substituído por Scott McTominay. A nova contratação Matthijs de Ligt substituiu Harry Maguire ao mesmo tempo.

Wright não consegue acreditar que Ten Hag tirou Fernandes e acredita que até o jogador ficou perplexo com a decisão do treinador e ‘riu’ ao sair do campo.

‘Muitas coisas aconteceram naquele jogo que eu simplesmente não conseguia entender ou ver acontecendo’, disse ele no Podcast da Casa de Wrighty.

Bruno Fernandes foi substituído durante a derrota do United (Foto: Getty)

‘Como se eu não conseguisse entender por que ele tirou Bruno e ficou tão na defensiva. Por que você está tirando ele?

‘Quando ele (Fernandes) fugiu, na verdade ele estava sorrindo e rindo. Ele estava tipo, “que porra é essa? Eu não posso acreditar nesse cara.

‘Essa é a vibração que recebi disso. Se alguém vai ganhar um jogo para você, é Bruno Fernandes.’

Ten Hag evitou a demissão por pouco durante o verão e já está sob “pressão” depois de apenas dois jogos na nova temporada, de acordo com a lenda do Arsenal, Martin Keown.

Manchester United conversou com vários candidatos sobre a substituição do holandês – incluindo o ex-técnico do Chelsea Thomas Tuchel – mas finalmente decidiu manter Ten Hag na berlinda de Old Trafford.

“Você sente que Erik ten Hag já está sob pressão”, disse Keown. “O ímpeto que eles pareciam ter obtido desde a vitória no primeiro dia até a derrota neste fim de semana – é preocupante.

“O próximo jogo deles é o Liverpool, em casa, então vamos ver como eles se saem lá. Eles se saíram bem naquele jogo na temporada passada, então talvez o andamento da temporada a partir daqui dependa desse jogo.

O próximo adversário do Manchester United na Premier League, o Liverpool, somou seis pontos nos dois primeiros jogos, derrotando Ipswich Town e Brentford antes da viagem a Old Trafford.